я уже устал от примитивных андроидов и яблок, вспомнил что майкрософт и нокия делали совместно телефоны на виндовс мобайл, у моей сестры когда то такой был, решил его найти и посмотреть работает ли он спустя 10 лет. как печально оказалось нет, поэтому полез на авито смотреть разные варианты, но какой именно выбрать я не смог из-за большого их количества. самое главное чтобы смартфон поддерживал вин 10 мобайл
такого я прям чето не помню, у моего друга щас лежит люмиа 610 она до заводских сброшена, он мне дал её поганять на пару дней там регистрация не обязательна в принципе
Серый
Искусственный Интеллект
(386570)
winki галилей, обязательно, значит не сброшена и гонять там нечего
ну не скажи, есть куча людей которые портирую проги на люмию, как минимум на 4пда не одна тема уже создана по приложениям на люмии
Дмитрий Жданов
Просветленный
(47499)
winki галилей, Ну это геморрой. Зачем себе же устраивать этот геморрой? Это для тех, у кого с тех времён осталась эта мобилка, или для тех, кто взял её в качестве игрушки, имея уже на руках основной смартфон. В качестве основной мобилки лучше взять что-то современное, что-то, с чем не нужно мастерить костыли. Хотя это дело каждого. Я лишь высказал своё мнение по этому вопросу.
Я тебе честно скажу который просрал деньги на ветер и купил ужасный телефон(27к), бери лучше те телефоны которые прожили свои жизни(в том смысле что дожили до своих лет)
как печально оказалось нет, поэтому полез на авито смотреть разные варианты, но какой именно выбрать я не смог из-за большого их количества.
самое главное чтобы смартфон поддерживал вин 10 мобайл