Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую нокию люмию можно взять в 2024 году?

winki галилей Ученик (90), открыт 18 часов назад
я уже устал от примитивных андроидов и яблок, вспомнил что майкрософт и нокия делали совместно телефоны на виндовс мобайл, у моей сестры когда то такой был, решил его найти и посмотреть работает ли он спустя 10 лет.
как печально оказалось нет, поэтому полез на авито смотреть разные варианты, но какой именно выбрать я не смог из-за большого их количества.
самое главное чтобы смартфон поддерживал вин 10 мобайл
6 ответов
Серый Искусственный Интеллект (386570) 18 часов назад
Никакую, люмиа 10 лет как в прошлом.
winki галилейУченик (90) 18 часов назад
это понятно, они уже морально устарели, но меня затянула их система
Серый Искусственный Интеллект (386570) winki галилей, которой нет больше
winki галилейУченик (90) 17 часов назад
такого я прям чето не помню, у моего друга щас лежит люмиа 610 она до заводских сброшена, он мне дал её поганять на пару дней там регистрация не обязательна в принципе
Серый Искусственный Интеллект (386570) winki галилей, обязательно, значит не сброшена и гонять там нечего
я самолично его сбросил, т.к там толком не было ни каких данных
Дмитрий Жданов Просветленный (47499) 18 часов назад
Да на нём уже ни одно приложение не работает. Чисто как звонилку только брать. Деньги на ветер.
ну не скажи, есть куча людей которые портирую проги на люмию, как минимум на 4пда не одна тема уже создана по приложениям на люмии
Дмитрий Жданов Просветленный (47499) winki галилей, Ну это геморрой. Зачем себе же устраивать этот геморрой? Это для тех, у кого с тех времён осталась эта мобилка, или для тех, кто взял её в качестве игрушки, имея уже на руках основной смартфон. В качестве основной мобилки лучше взять что-то современное, что-то, с чем не нужно мастерить костыли. Хотя это дело каждого. Я лишь высказал своё мнение по этому вопросу.
Dima Verkin Ученик (153) 18 часов назад
Я тебе честно скажу который просрал деньги на ветер и купил ужасный телефон(27к), бери лучше те телефоны которые прожили свои жизни(в том смысле что дожили до своих лет)
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45480) 18 часов назад
Купи PocoX3 Pro 8/256GB БУ и прошей на Win11ARM64 будет тебе винда в кармане как почти полноценная+ игры X64/X86 exe приложения запускает
только греться будет как печка
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45480) winki галилей, смотря чего запускать, я лично за 250р ему охлад собрал от USB 2.0 работает
Артём Перетрухин Мудрец (11428) 18 часов назад
Стор во всех люмиях мёртв с 2022 года. Такой смартфон теперь только если на полочку поставить.
на сколько знаю он жив еще на вин 10 мобайл
Артём Перетрухин Мудрец (11428) winki галилей, Мёртв. Сервера просто взяли и вырубили. У меня на полочке стоит Lumia 535, специально проверил.
алты-балты Искусственный Интеллект (325679) 14 часов назад
У меня 830 на восьмёрке. Не стал переходить на десятку. Так и лежит, только иногда подзаряжаю.
Загружается дооооооооооооолго - дооооооооооооолго.
Похожие вопросы