Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страх ударить посильнее.

Мясников Ярослав Знаток (351), открыт 5 часов назад
Вообщем тема про бокс.
На тренировках когда стоим в спарринге, боксируя без шлемов ну или с противником который по уровню ниже у меня появляется страх ударить посильнее (даже в пол силы боюсь) но мой противник обычно меня не жалеет и бывает могут побить даже новички. Но когда соперники стоят в шлеме, боевая практика где на тебя все смотрят, либо спарринг после тренировки ( все что я перечислил бывает довольно редко) я почему то не контролирую силу удара и бывает даже могу ударить со всей силы. Меня очень беспокоит тот факт что я не могу нормально тренироваться тупо из за страха сильнее ударить своего соперника. Пока меня избивают, я тупо глажу и практически не отвечаю. С чем это связано и как с этим бороться?
Пожалуйста не обзывайте меня.
3 ответа
Noname Просветленный (23553) 5 часов назад
Боишься причинить серьезный вред прямым контактом. Подсознательно прямой контакт воспринимается как нечто такое, что не получится потом оправдать ни при каких обстоятельствах. Другое дело в шлеме - если отправил противника в шлеме в накаут, всегда можно объяснить себе это так, что это шлем оказался слабый
Александр Васильевич Оракул (50405) 3 часа назад
Это связано с таким характером, и бороться с этим бесполезно. Значит нужно заняться другим видом спорта. Возможно в борьбе получится.
Похожие вопросы