Ярик Печ
Ученик
(161)
1 месяц назад
Скорее всего с инетом проблемы, иногда у провайдеров бывают проблемы с DNS в этот момент ты не можешь подключиться ни к какому серверу
Просто подожди часика 3, не пройдёт помогу
(Закончились коменты)
Обратись в поддержку рокстар
Marketing
Знаток
(297)
1 месяц назад
Такая же беда, что в итоге решили и как справились с проблемой?
Анатолий Ким Знаток (303)
1 месяц назад
Ответ службы поддержки.
Спасибо, что обратились в служба поддержки Rockstar.
Мы понимаем, что у вас возникли проблемы с подключением при игре в GTA Online во время миссий Ограбление. Проверьте подключение к сети и доступность службы Rockstar Games
Если статус GTA Online в настоящее время показывает UP, проблема может быть связана с некоторыми типами соединений, конфликтующими с другими игроками, или с другими неполадками настройки вашей сети.
Проверьте свои открытые сетевые порты
Для GTA Online необходимо, чтобы были открыты следующие порты:
Порт 6672 (UDP)
Порт 61455 (UDP)
Порт 61457 (UDP)
Порт 61456 (UDP)
Порт 61458 (UDP)
Сбросьте сетевой маршрутизатор
Сбросить настройки маршрутизатора можно, отключив его и оставив отключенным примерно на 10 минут.
IlyichЗнаток (265)
1 месяц назад
Открытие портов тоже не помогает
Я так понимаю, когда они начали ивент с ограблениями, тогда и начались у меня вылеты
IlyichЗнаток (265)
4 недели назад
Проблема решилась переустановкой драйвера интернет адаптера через диспетчер устройств , и возможно чистая установка драйвера видеокарты!
Если я присоединяюсь к игрокам или к другу, то всё нормально и всё проходится. А если сам, то нет.
Что я делал: Переустанавливал гта, делал проверку файлов, чистил кеш, настойки в гта менял, разрежение и т.п. не помогает. Проходил миссии в гта там где можно играть с соло и быть хостом (думал а вось отбагается но нет.).