Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от
Изменено

Я НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ СО СВОИМ РОДИТЕЛЯМИ

Я всё понимаю… Понимаю, что должна быть им благодарна за то, что они сделали для меня. Но я не могу. Они слишком глупые, глупые в смысле, я им задаю ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос, они не могут ответить, их тупые шутки, тупые правила, и эта логика их.

Не сиди в телефоне, тем временем они 24/7 в нем, они не понимают, что мне тяжело делать все, что они просят, и это самое лучшее, нам в школе дают тесты, чтобы мы решали их дома самостоятельно, и вот сижу я решаю (там на время), и им ВСЕГДА что-то нужно от меня ИМЕННО сейчас, а когда я хожу рядом, они говорят: «Не мешай», как же бесят, им не нравятся мои интересы, А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ИХ, особенно мама просто обожает Алексея Жидковского, она 24 /7 говорит о нем, о папе я вообще молчу, а когда я говорю о Лололошка, они сразу начинают меня игнорить, я им что-то рассказываю, а они говорят о своем, мне стыдно с ними общаться, мне стыдно ходить с ним по ТЦ..... Еще они ПОСТОЯННО меня зовут «помочь» им, по факту они говорят НЕ ЛЕЗЬ, Я САМ(А) РАЗБЕРУСЬ, а зачем меня звали тогда? Потом я хочу с 8 лет в музыкалку, ну либо еще куда-нибудь, чтобы быть меньше дома, потому что я не могу находиться в этой халупе, в школу я иду с распростёртыми объятиями, а домой как черепаха, люблю гулять, но мне разрешают очень редко, с детства за мной следили как за зеницей ока, а сейчас я им на @#*й не нужна, постоянно допрашивать, а про то, как мой день прошёл, не спрашивают, я получила 5 — им пофиг, а три — то сразу ругать и за ремень (на минуточку, я учусь на 3–4), мне 13, я не могу так жить, мне иногда кажется, что лучше всего было бы жить в детдоме, я не понимаю, почему мама говорила, что отправит меня туда, но до сих пор я тут, КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ БЕСЯТ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
6мес

Ух, я пока прочитал слова(самые большие) уже устал

Просветленный
6мес

ответ простой : ДОСТИГНИ ИХ ВЫСОТ!!!!! и тогда морщи свой рот

Оракул
6мес

Запишись в вечернюю музыкалку на фортепьяно, в спорт на теннис, волейбол, настольный теннис и т.п.

Мастер
6мес

к психологу в школе подойди

Просветленный
6мес

Терпи, после 18 сьезжай, это база