Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задавайте свои вопросы на пк тематику попробую помочь)

Алексей Поляков Ученик (98), открыт 4 часа назад
Сам более менее шарю за ПК поэтому помогу с вопросами, шарю и за по и за железо
4 ответа
Sashka Kent Мыслитель (9131) 4 часа назад
Что делать если есть роблокс и второй вирус роблокс я его не качивал там Робло Студио мне страшно можно компьютер включат!?
максим чураковУченик (93) 4 часа назад
Ты наверно глупенький или притворяешься роблокс студио для того чтобы создавать игры в роблоксе
Sashka Kent Мыслитель (9131) максим чураков, у меня ноутбук слабый мама увидит ☠️ ударит
Алексей ПоляковУченик (98) 4 часа назад
Роблокс студия это прога для создания чего то своего в роблоксе сам там ничего не делал но уверен что это не вирус но лучше проверить комп на вирусы если так нужно kvrt утилита или Dr we'd cureit
Sashka Kent Мыслитель (9131) Алексей Поляков, хорошо скачиваю с софтоник.ру
Если ты про утилиту то хорошо а вот роблокс в следующий раз качай с официального сайта
Sashka Kent Мыслитель (9131) Алексей Поляков, почему, я с роблоксру.су качал и без вирусов
Может тогда не роблоксру.су а роблокс. Ру
Крч я спать
Sashka Kent Мыслитель (9131) Алексей Поляков, лежать собака
Роблокс Верке Знаток (261) 4 часа назад
открываю проводник и проподает интернет на 10-20 сек как думаешь что было
Я думаю что это может быть неполадки в системе в cmd модно прописать востановление системы но в любом случае если тебе это важно можно переустановить Винду, посмотреть целостность кабеля Интернета или это может быть какой-нибудь библиотечный вирус внедрённый в эксплорер
Роблокс ВеркеЗнаток (261) 2 часа назад
нет не верно даже не близко подсказка это не вирус
Sasha Demo Ученик (147) 4 часа назад
как что нить взломать
Sashka KentМыслитель (9131) 4 часа назад
Вообщем, делаешь штуку серверов 227 и ставишь бекдор делаешь дыру в системе ломаешь код вообщем и ставишь туда свой вирусняк и там вообщем у тебя если ну никто не увидит дыру бекдор то ты вирус
Можешь закинуть своему другу NJ rat и потом просто управлять его компом после настройки ну чем то похоже на взлом но в взломах аккаунтов и такого я не силен
Sasha Demo Ученик (147) Алексей Поляков, спасибо хоть за что-то
Похожие вопросы