Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Капуста готова но стало мало рассола для хранения

Рустам Алиев Ученик (122), закрыт 2 часа назад
Наквасили капусту после первого дня рассол хорошо пошел покрыл всю капусту но на второй уже поубавилось и я думаю готова так как хрустит и имею представление о готовом продукте, сделал достаточно, надо бы и сохранить некоторое время, путний совет не помешал бы)
Лучший ответ
Зоя Искусственный Интеллект (106979) 13 часов назад
Обычно три дня держат при комнатной температуре, протыкают до дна. Потом в холодильнике минимум на неделю оставляют. Если только рассол приготовить и залить, чтобы покрыл капусту.
Она под гнетом стоит сейчас?
Рустам АлиевУченик (122) 13 часов назад
Если дома тепло до два дня достаточно
Остальные ответы
Твой отчим Знаток (339) 13 часов назад
люди неделями квасят, а у тебя за два дня готово
Рустам АлиевУченик (122) 13 часов назад
За неделю капуста превратится в мессиво)
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263840) 13 часов назад
Рассол никуда деться не может... Не знаю что ты там мудришь. Придавить надо , чтобы газ вышел.
Рустам АлиевУченик (122) 13 часов назад
Капуста была под гнётом и протыкалась как положено!)
Рустам АлиевУченик (122) 13 часов назад
Рассол есть но его маловато на мой взгляд
АК-47 Высший разум (171831) 12 часов назад
А куда же он поубавился ?
Он там и остался
Просто перемешай эту капусту ,придави грузом и он снова появится над поверхностью
Без рассола в любом случае капуста не заквасится
Бывает что капуста суховата и его мало ,то тогда просто подливают воды
А у тебя он раз был так никуда и не делся .Перемешай капусту и он 100% опять появится
Наталья Самохина Мыслитель (7395) 12 часов назад
Под гнетом ее надо держать.
Рустам АлиевУченик (122) 12 часов назад
Естественно, так и было
Vera Vera Искусственный Интеллект (280390) 11 часов назад
продавливать надо две недели и не закрывать крышкой
Похожие вопросы