Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Да-да, симпатия в подростковом возрасте.

Семён Фёдоров Ученик (109), открыт 5 часов назад
Привет. Нравится мне одноклассница, и честно, я слишком сильно боюсь делать хоть какие-либо шаги. Она особо внимания не проявляет, правда старается меньше зрительно и тактильно контактировать, но я бы не сказал, что «избегает». Смущает то, что она очень часто проходя мимо моего друга просто молча хлопнет его по спине, или просто прикоснется к нему. Обидно, да, а что поделать? И я вот понятия не имею как понять: что мне делать? Пока я это пишу, складывается ощущение, что пишу просто какие-то вырванные предложения, типо «что вспомнил, то и пишу». Не суть. Вернемся к вопросу. Недавно ездили от школы на общие «типо соревнования» Она сидела с девочками на задних сидениях в автобусе и в какой-то момент я услышал от ее подруг: «Назови хоть первую букву имени» От нее я услышал как раз-таки первую букву своего имени. Они начали гадать, мол, кто же он? Она по итогу назвала мое имя, причем это все было довольно громко, типо, на меня болт забили и все. Меня это капец как смутило, ибо, ну, я считаю, что наврятли в открытую так станут заявлять. Если ей в чем-то поможешь, например, уронила что-то, а ты поднял и подал ей, то она поднимет глаза, тихо скажет: спасибо и отведет взгляд. По моему мнению все слишком запутанно, ибо вроде хоть какие-то надежды есть, а вроде и насрать ей на меня совсем. Общения 0, максимум каждый день: «привет», и в целом все. Не раз слышал от ее подруг, мол, вроде нравлюсь ей, но капец как в этом не уверен. + заметил, как она общается со всеми одноклассниками, кроме меня. Считай с каждым поговорит, посмеется с шуток, потрогает и все такое. А на меня все равно. Да, много написал, но у меня делема. Помогите, прошу
1 ответ
Лео Эрмао Знаток (407) 5 часов назад
По последним предложениям можно понять, что именно вы ей нравитесь, то что она почти со всеми поговорит кроме вас, это о многом говорит
Семён ФёдоровУченик (109) 5 часов назад
понимаю, именно поэтому я часто и задумываюсь над этим, но я капец как боюсь банально подойти и попытаться о чем-то поговорить. Смущают еще фразочки от ее подруг, типо, проходя мимо меня иногда бывает такое, что они говорят: «(мое имя) - заечка, солнышко и т.д. и т.п., кстати, это (ее имя) слова». Звучит как бредни, согласен, но подобных моментов довольно много
Лео Эрмао Знаток (407) Семён Фёдоров, я думаю, она ждет от вас первого шага, возможно она думает что она вам не нравится Вам нужно сделать первый шаг, всем будет легче
Похожие вопросы