Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбываются мысли, что делать?

io 51 Профи (546), открыт 3 дня назад
скажу сразу, я не больной. Дело в том, что мои мысли сбываются, без шуток, реально сбываются. В одну ночь я подумал об отключении света, который у нас очень редко отключают. На утро свет отключили. Недавно я думал о каком-то разговоре с знакомым и этот диалог реально сбылся. Вчера я смотрел ужастик, по типу аудиокниги с ядерной войной, а сегодня вот это вот всё в реале. Не может быть же это всё просто совпадением трёхкратным?
12 ответов
Николай Пшечков Оракул (50871) 3 дня назад
Обычная интуиция...
io 51Профи (546) 3 дня назад
не интуиция. Интуиция - когда человек чувствует что-либо, понимает, но не до конца что здесь что-то есть и так далее. А у меня сбываются мысли, не чуйка это
Николай Пшечков Оракул (50871) io 51, да у меня то же самое Всё это вообще называется интуиция..
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123895) 3 дня назад
Кто знает будущее, своих предупреждает.
Осталось познакомиться с теми, кто дает эти мысли.
dormiens frater Искусственный Интеллект (212941) 3 дня назад
придумай мне выигрышный лотерейный билет на тыщу хотя бы
попробую, завтра под подушкой посмотри
Маризонка Просветленный (31319) 3 дня назад
Хорошая интуиция, как у мамы моей) думайте позитивно)
да возможно и интуиция, кто его знает. Но мне не нравится всё это, ощущение, будто весь груз человечества на себе несу, какую-нибудь чушь придумаю, а завтра и вовсе не проснусь
Маризонка Просветленный (31319) io 51, тогда зачем спрашиваешь че делать?
Лена ✿✿✿ Оракул (77130) 3 дня назад
Это предвиденье, а не мысли сбываются. Мозг постоянно сканирует будущее и не только мозг. некоторые другие органы тоже в этом участвуют - кожа, глаза и сердце. Большинство людей не обращают на эти мысли и реакции никакого внимания.
так а даже если и обращают, что с этим делать? Предвидишь что-нибудь плохое и не проснешься вовсе. Честно, уже спать страшно, не столь за жизнь страшно, сколько за родственников и всё человечество в принципе
Лена ✿✿✿ Оракул (77130) io 51, Если это касается лично вас, это можно использовать как шанс, чтобы подготовится к каким то событиям. Если что-то глобальное, то ничего нельзя сделать, просто принять к сведенью и по возможности тоже подготовится.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139414) 3 дня назад
Восстановить разумную и полезную деятельность военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории их стран и разблокировать систему на этом участке вселенной.

При помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры через расстояние насильно посылают разные навязчивые тексты через мысли в мозги в головы, вызывая сильное желание так думать и так делать, насильно вызывая неестественно сильные изводящие острые чувства и эмоции, которых не должно быть таких сильных по природе своей?
Сначала присылают тексты через мысли в мозги в головы?
А кто и каким это делает?
А потом создают события?
С мутная Мудрец (12177) 3 дня назад
спят тваи саседи белые медведи вот и ты глупышка спи спи засыпай
M R Мастер (1129) 3 дня назад
Это уже ответственность. Становитесь Лучше Добрее , это не сложно, тем более что вы такой, раз вы это уже ощутили. Удачи, без шуток
Роза Друид Просветленный (47639) 3 дня назад
они не сбываются.. они тебя ведут
Александр Холод Искусственный Интеллект (111247) 2 дня назад
Мыслить о Прекрасном
Соглашусь с Екатериной
Похожие вопросы