Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать забыла пин код от realme 12+5G

Multiname Multiname Ученик (146), открыт 18 часов назад
В общем настраивал ей телефон чтоб был отпечаток пальца и там нужен был пинкод она его ввела но панадеялась на отпечаток пальца нерасчитывая на то что раз в какое-то время будут запрашивать пин
Ну мне нужна помощь как его разблокировать не используя форматирование я знаю что можно через приложения но она малость далеко и несмыслит в этом
6 ответов
Миша Мастер (1834) 17 часов назад
Боюсь без форматирования или углубленного использования программ никак не получится. Увы.
Иван Гуру (4037) 17 часов назад
нет нельзя, но если она может разблокировать отпечатком, то пусть создаст резервную копию данных и после форматирования восстановит
. Мудрец (15479) 17 часов назад
Никакие приложения не могут знать ваш секретный код, а если вы и встретите такие приложения-то они мошеннические. Код который задаете ВЫ, можете знать только ВЫ, и никто больше. Сброс настроек в помощь, а на будущее храните всю инфу на гугл или яндекс диске.
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134741) 17 часов назад
пин код - её день рождения
Multiname Multiname Ученик (146) 17 часов назад
Был вариант но он неподошел как и другой вариант день рождения её дочери
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134741) Multiname Multiname , день рождения бабушки попробуй или мужа
Она как я понял отбалды писала притом если бы неотворачивалась бы то я смог бы сказать
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134741) Multiname Multiname , пусть ставит приложение и учится им пользоваться
Просветленный (29065) 17 часов назад
Пускай вспоминает. Хотя странно, что отпечаток запрашивает пин... Пробуйте выключить-включить и пусть вновь приложит палец.
И да: на счёт пина - может быть дата рождения себя или какого нибудь из родственников. Дерзайте! Удачи!?
На самом деле это нормально телефон запрашивает пароль раз в три дня (72) часа чтобы пользователь его не забыл
Похожие вопросы