Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу вывести деньги с Авито кошелька

SGProd. Гуру (4197), на голосовании 4 дня назад
Заказал товар через Авито кошелек (была бесплатная доставка) и в итоге пришлось отменить заказ... Потом увидел что деньги на карту не вернулись, а остались на кошельке
При попытке вывода средств заставляет пройти анкету , но тут есть одно НО
вывести деньги до 18 лет не представляется возможным... Что в этом случае сделать? Ибо эти деньги мне очень нужны , а поддержке вообще посрать видимо
Голосование за лучший ответ
Sasoki Гуру (3258) 1 месяц назад
Таковы правила
SGProd.Гуру (4197) 1 месяц назад
А почему они их не указывали нигде ?! Никаких гиперссылок при оформлении заказа не было!!
Как по мне это чистого вида мошенничество...
Или как минимум незаконное обогащение за счёт моих средств ?
Sasoki Гуру (3258) SGProd., в суд тогда,мы тут не поможем
Viktor Mosin Мастер (1651) 1 месяц назад
Перед использованием кошелька авито вам следовало бы прочитать правила пользования
SGProd.Гуру (4197) 1 месяц назад
Я бы не писал этот вопрос , если бы при оформлении заказа были гиперссылки на правила ?
Дарья Назарова Знаток (279) 4 недели назад
Звоните на горячую линию авито 8800... И требуйте возврата средств через оператора. Деньги возвращаются моментально, но они говорят, что деньги поступят от 3 до 5 дней на карту. Только что решала подобную ситуацию, правда дело было не в возрасте, а в том, что анкету они 3 суток проверяли и деньги были заморожены на счете кошелька. В общем звоните оператору и просите оформить возврат через них. Всё быстро поступает на карту, с которой проходила оплата.
Анастасия Розинова П Ученик (105) 4 недели назад
Добрый день! В этом месяце столкнулась с такой же ситуацией. Вообще, конечно, не связываться с этой шарашкиной конторой. Ибо отношение к пользователю просто ужасное. Работа "поддержки" просто убивает. Я "трясла" поддержку с самого первого дня (13 ноября), деньги вернули только вчера (27 ноября). Чтобы их вернули нужно потратить нервишки.
В моем случае изначально была оставлена заявка в приложении авито. Но там все работает настолько тупо, что меня это не успокоило. Я нашла чат-бота ВК от авито, добилась связи непосредственно с оператором-человеком и снова описала проблему. Только потом мне ответили, что заявка в работе. Так я ждала несколько дней. Лишь спустя большое количество времени на почте написали из авито. Отправили шаблон заявления, я его заполнила. Отправила обратным письмом 19 ноября и вот вчера деньги вернули.
Шаблон заявления, текст-инструкцию и образец заявления не могу прикрепить, система не пропускает. Надеюсь, кому-то я была полезна) А так не расстраивайтесь. Главное - ждите! И периодически пишите им, звоните на горячую линию. Можно даже похамить немного, так шевелиться быстрее будут.
Похожие вопросы