мурлыка
Высший разум
(282023)
14 часов назад
Да за одни ваши разбросанные по квартире носки вы по гроб жизни женщинам обязаны. У меня 4-ро сыновей, я до сих пор собой восхищаюсь! А накормить, а выслушать и утешить. Уборщица, повар, посудомойка, прачка, гладильщица, уборщица, психолог....так все сразу профессии и не вспомнишь. Мои мальчишки, которые сейчас, когда уже сами мужья и отцы, недоумевают как я всё успевала? Правда, мне муж здорово помогал, и бабушки с дедушками. А то бы не справилась.
Так что не жалуйтесь и женщины всегда будут восхищаться вами.
✨⚜️ Ника ⚜️✨
Гуру
(2586)
14 часов назад
С чего вы решили, что брак и развод выгоден только женщинам? При разводе с состоятельным мужчиной, женщина теряет все. Он просто отбирает. Заставить платить она не может. Многим мужчинам, имеющим статус при правительстве обязательна семья. Это и военные, и чиновники. Как правило - это мужская часть населения. Мужчина не в браке опасен за границей.
ELVIRA R
Мудрец
(11720)
14 часов назад
а сколько историй, где отец после развода похищает детей и не дает матери даже видеть своих детей? это по-вашему очень выгодно?
Франк ГуллитМудрец (13476)
13 часов назад
черрипикнг из шоу Андрея Малахова, большинство случаев это когда сварливая жёнушка настраивает ребёнка против отца
Dream girl
Оракул
(81019)
13 часов назад
Чтобы вырастить ребёнка, которого женщине сделал мужчина , приходится сильно финансово вложиться. Еда,одежда,репетиторство,игрушки,комфортное жилье. Суд это понимает и назначает платить алименты тому, с кем остается ребёнок. А видя сколько женщин не могут себе позволить даже новое пальто , потому что все деньги уходят на детей- совсем не заметно что развод женщинам был выгоден.