Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, у меня есть код HTML и база данных на phpmyadmin, как их соединить?

Дима Травин Профи (727), на голосовании 3 дня назад
Допустим человек написал свое имя, нажал кнопку отправить и это имя появляется в базе данных, ну и потом эту бд на этом же сайте вывести можно было
Голосование за лучший ответ
Kredwi Мудрец (12101) 1 месяц назад
А backend у этого html есть?
Дима ТравинПрофи (727) 1 месяц назад
нету
Kredwi Мудрец (12101) Дима Травин, а вообще есть какой-то backend, чтобы обработать полученный запрос?
Андрей Высший разум (466148) 1 месяц назад
Не существует "базы данных на phpMyAdmin": phpMyAdmin - не база данных, а сторонняя система администрирования СУБД MySQL / MariaDB / Percona Server.

Написать PHP-код (back-end) который будет на сервере получать запросы от браузера (включая данные, отправленные формой), взаимодействовать с базой данных и формировать ответ браузеру.

Браузер же и всё, что работает в браузере (включая HTML, CSS, JavaScript) знать не знают, что ты там на сервере используешь.
спасибо, теперь я знаю, как назвать то, что не смогу сейчас написать
Александр Искусственный Интеллект (303799) 1 месяц назад
только имя? или так чтоб он всё что ты попросишь ввёл, а ты потом это слил кому-то...
не понял. может тебе еще лабу показать по информационным систем, где надо сделать базу данных? ты рехнулся?
AaacoB Aaac Мудрец (11916) 1 месяц назад
начни с азов! "хелло, мир"!
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267607) 1 месяц назад
Клиент (браузер) не может напрямую обращаться к серверной БД. Необходим API, написанный на каком-нибудь языке, который может работать с базами..
Похожие вопросы