Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, у меня есть код HTML и база данных на phpmyadmin, как их соединить?

Дима Травин Профи (713), открыт 15 часов назад
Допустим человек написал свое имя, нажал кнопку отправить и это имя появляется в базе данных, ну и потом эту бд на этом же сайте вывести можно было
5 ответов
Kredwi Мудрец (11146) 15 часов назад
А backend у этого html есть?
Дима ТравинПрофи (713) 15 часов назад
нету
Kredwi Мудрец (11146) Дима Травин, а вообще есть какой-то backend, чтобы обработать полученный запрос?
Андрей Высший разум (460997) 15 часов назад
Не существует "базы данных на phpMyAdmin": phpMyAdmin - не база данных, а сторонняя система администрирования СУБД MySQL / MariaDB / Percona Server.

Написать PHP-код (back-end) который будет на сервере получать запросы от браузера (включая данные, отправленные формой), взаимодействовать с базой данных и формировать ответ браузеру.

Браузер же и всё, что работает в браузере (включая HTML, CSS, JavaScript) знать не знают, что ты там на сервере используешь.
Дима ТравинПрофи (713) 11 часов назад
спасибо, теперь я знаю, как назвать то, что не смогу сейчас написать
Александр Искусственный Интеллект (301571) 14 часов назад
только имя? или так чтоб он всё что ты попросишь ввёл, а ты потом это слил кому-то...
Дима ТравинПрофи (713) 11 часов назад
не понял. может тебе еще лабу показать по информационным систем, где надо сделать базу данных? ты рехнулся?
AaacoB Aaac Мудрец (14181) 14 часов назад
начни с азов! "хелло, мир"!
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263877) 2 часа назад
Клиент (браузер) не может напрямую обращаться к серверной БД. Необходим API, написанный на каком-нибудь языке, который может работать с базами..
Похожие вопросы