Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая тушь для ресниц лучше и почему именно та, которую вы мне порекомендовали? Не могу определиться какую купить.

Mилаша Знаток (370), закрыт 3 дня назад
Спасибо большое за помощь. Всем любви и добра :-)
Дополнен 4 дня назад
Vivienne Sabo и Luxvisage
Лучший ответ
⚜️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ⚜️ Высший разум (6875949) 3 дня назад
Выбор между тушью Vivienne Sabo и Luxvisage зависит от индивидуальных предпочтений.

❄️●Тушь Vivienne Sabo имеет следующие преимущества: не осыпается, не утяжеляет, легко прокрашивает ресницы, удобно смывается и имеет бюджетную стоимость. Она добавляет объём и удлиняет ресницы.

❄️●Тушь Luxvisage обладает такими особенностями: делает ресницы пушистыми, но не удлиняет. Силиконовая щёточка качественно прокрашивает каждую ресничку по всей длине и не допускает слипания.
Выигрывает Vivienne Sabo – как ни крути, а сочетание золотого футляра и чёрных «кружевных» букв более привлекательно, чем Luxvisage.

❄️●По текстуре самой туши Vivienne Sabo более маслянистая, поэтому легче наносится, комков не делает.
Vivienne Sabo подойдёт тем, кому важны отсутствие осыпаний и утяжеления, лёгкость прокрашивания и удобство смывания. Luxvisage может быть предпочтительнее для тех, кому важно, что прокрашенные ресницы гибкие и подвижные. ❄️●
Остальные ответы
λ Искусственный Интеллект (248627) 4 дня назад
1
MилашаЗнаток (370) 4 дня назад
Здравствуйте. Почему именно 1 вариант? Какие у неё преимущества перед второй тушью? Может, у неё кисточка удобнее, лучше прокрашивает; или реально тушь соответствует тому, как она себя позиционирует; или она водостойкая/плохо держится и т.д?
нормально ли она красит, или комочками, катышками красится, осыпается под глазами?
Увеличивает она длину ресниц или нет? Стойкая или нет? Быстро высыхает или нормальная?
λ Искусственный Интеллект (248627) Retromaria, не знаю точно. я мужик и женскую красоту понимаю по другому. если интересно -- мне нужно поговорить по душам. секс -- потом.
У меня нет интереса. Я пришла сюда, чтобы мне помогли выбрать тушь для ресниц
λ Искусственный Интеллект (248627) Retromaria, извини. просто ответил.
Женщины старше меня—самый сок! В самом расцвете сил и красоты, если нет проблем с женской самооценкой!
Главное, чтобы ваш объект любви был совершеннолетним, человеком и живым
Похожие вопросы