qwemt131
Мыслитель
(7312)
19 часов назад
Был поко ф3 (предшественник поко ф6), который брался на старте продаж. В целом был годный смартфон (ключевое слово "БЫЛ"), через полгода система забилась хламом, ну и конечно же от этого и начался троттлинг, смотрел всякие гайды как это чистить, почистил, стало лучше, но не так, как на старте, все равно не идеально работал, как раньше. Услышал совет, что надо перепрошить, так и сделал, реально стало лучше, и опять-таки на время, да и все лаги не пропали. Я вообще никак не мог добиться той производительности, которая была при покупке, так живу несколько месяцев, потом он просто выключается, и все, я хотел его заново прошить, после того, как он перестал включаться, но он выдает кучу ошибок, понес в сервис - отвал памяти. Я не знаю, конечно могли и исправить эту проблему за 3 поколения, но в любом случае это не долговечные смартфоны, живут до 3 лет в лучшем случае, у меня же произошел один из худших случаев, всего чуть больше года. Если говорить за поко ф6, то у меня есть его аналог, точнее он был, т.к я брал его на подарок, короче был realme gt neo 6, сам посмотри на характеристики, они очень похожие, если чуть ли не одинаковые. В целом вроде бы и неплохо, а вроде и нет, нагрев большеватый, камеры не очень, играл в основном в геншин импакт, и вроде все окей, но я не знаю насколько это долго будет держаться, но это был совершенно неполноценный опыт, пользовался всего неделю, потом вручил подарок. Спросишь, что у меня сейчас? Я сейчас выбрал стабильность - айфон 12 про, хоть и б/у. Смартфон не новый, 4 года, и даже за этот срок он не умудряется лагать, и не забиваеться хламом, и как и набирал 1100000 баллов, так и набирает, он устарел возможно в плане батареи и энергоэффективности, спорить не буду, большинство смартфонов далеко впереди в плане этого. Но если сравнивать их по производительности, то конечно да, поко на 400000 баллов больше набирает, но они никак не ощущаются, в геншин импакте точно, совершенно одинаково работают, везде 60 фпс без просадок на ультрах. В шутеры играю только на пк, и то редко, за них ниче не скажу. От 120 гц не было вау эффекта, для меня эта просто фишка ради фишки, айфон после этого 120 гц экрана не казался лагающим калом. Короче я не знаю, что еще писать, так что задавай вопросы, и решай сам