Мне 19 лет, в лет 17 боли беспокоили только при поднятии тяжестей, и то спина просто горела и проходила после отдыха Сделал мрт всего позвоночника(на фото), грыжи шморля, но они как я понял они не должны вызывать боль, так же протрузии межпозвонковых дисков, деформация копчика(хотя и никогда не падал на него), может кто-то знает почему боль каждый день, на сегодняшний день у меня болит спина даже после прогулки в 1 час, ужасно горит спина, врач сказал что у меня прямой позвоночник и что у него нет амортизации, очень частые боли в области правого крестца, кололи витамины в больнице(боль снимают, но эффект временный), перепробовал кучу таблеток, ни 1 не снимает и даже не облегчает боль, врач сказала делать ЛФК, но она выглядела при этом очень не уверенной, будто впервые видит такую ситуацию, сказала что даже не знает сколько мне придется заниматься лфк, боль немного снимается при массаже или если полежать в достаточно горячей ванне, но сложно так жить, когда ты час стоишь на ногах и у тебя ужасно болит спина, при этом абсолютно не поднимая тяжестей и прочее, что мне делать?(
Сделал мрт всего позвоночника(на фото), грыжи шморля, но они как я понял они не должны вызывать боль, так же протрузии межпозвонковых дисков, деформация копчика(хотя и никогда не падал на него), может кто-то знает почему боль каждый день, на сегодняшний день у меня болит спина даже после прогулки в 1 час, ужасно горит спина, врач сказал что у меня прямой позвоночник и что у него нет амортизации, очень частые боли в области правого крестца, кололи витамины в больнице(боль снимают, но эффект временный), перепробовал кучу таблеток, ни 1 не снимает и даже не облегчает боль, врач сказала делать ЛФК, но она выглядела при этом очень не уверенной, будто впервые видит такую ситуацию, сказала что даже не знает сколько мне придется заниматься лфк, боль немного снимается при массаже или если полежать в достаточно горячей ванне, но сложно так жить, когда ты час стоишь на ногах и у тебя ужасно болит спина, при этом абсолютно не поднимая тяжестей и прочее, что мне делать?(