Как одевать линзы
Такой вопрос: а правда ли, что перед тем, как надеть линзы, надо капать в глаз жидкость для линз? И больно ли вообще их надевать? Впервые в жизни решила воспользоваться линзами
ну на своем личном опыте скажу что ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ ДЕЛО.я так за 3 месяца и не научилась их правильно надевать,хорошо у меня глаза большие.их нужно тыкать прямо в зрачок не моргая,я этого сделать так и не смогла,пихала присоской для линз слева от зрачка и вертела глазом не моргая чтоб она встала на место.а снимать их тоже неудобно,нужно прикасаться к яблоку глаза и выковыривать линзу ногтями.первый раз я одевала линзу 40 минут и прокляла все на свете.нужны и капли для глаз,и жидкость для линз.
Не столько больно, сколько неприятно. А про жидкость хз. Наверное, чтобы глаза к линзам привыкли
Первое время будет неприятно как надевать, так и носить, глазам будет непривычно, поэтому первое время советуют использовать капли, с их помощью глазам будет проще первое время, а потом привыкнешь, надевать линзы стоит под углом снизу вверх
молча руками
не знаю, сижу с очками