Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за порода кошки?

Максим Кальев Ученик (21), закрыт 3 дня назад
У меня дома живёт вот такая кошка. И её зовут Лиска. И я не знаю её породы. И мне интересно узнать, и спрашиваю у специалистов по кошкам. Какая порода у этой кошки? Выведенная ли это порода или нет?
Лучший ответ
Брамби Просветленный (20362) 3 дня назад
Дворняжка. Но даже они-Европейские короткошерстные
Максим КальевУченик (21) 3 дня назад
А их продают в зоомагазинах?
Остальные ответы
Владимир Гуру (3609) 3 дня назад
Дворняжка
Ну такая красивая дворовая кошка. Мы её спасли.Мама шла за мной я школу. Она просто на улице сидела под машиной и побежала под другую. И мама наклонилась и позвала её. И она побежала к маме, это скорее всего была домашняя кошка, просто её кто то выкинул. Потому что дворовые дикие кошки не стали бы бежать если позвать, а она побежала. И она ещё в то время была котёнком, поэтому мама её пожалела, забрала с собой, потом забрала меня из школы, и принесла её домой. Мы ей имя Лиска дали, она была больна, она Чумкой болела, видимо из за болезни её хозяева и выкинули. Мы её вылечили, и Лиска выросла, и живёт с нами
Владимир Гуру (3609) Максим Кальев, дай бог здоровья вашей чудесной кошечке!
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1342) 3 дня назад
дворовая, беспородная
Мне просто интересно стало какая порода у нее. А так мне безразднецо какая у неё порода, мы всеровно её любим
Обычный Челвоек Знаток (447) 3 дня назад
Кот обыкновенный
Только это не кот а кошка.
Обычный Челвоек Знаток (447) Максим Кальев, Кот - это вид животного .
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162191) 3 дня назад
Не выведенная.А настоящая беспородная.
Похожие вопросы