Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютеры техника. Програмное обеспечение

Eduard Martirosyan Ученик (97), открыт 3 дня назад
Что будет если установить если из уже имеющейся винды, разбить диск на два тома через управление дисками, накатить на второй том Винду из системы прям. Загрузиться со второго тома, и форматнуть первый том ? получится чистая винда со второго тома ?
5 ответов
hjtuk wsdfsdf Гуру (3459) 3 дня назад
нельзя 2 винды на 1 диск поставить
Eduard MartirosyanУченик (97) 3 дня назад
Диск уже разбит на два. Считой что с флешки ставишь и во время установки на тома бьешь.
почему нельзя
Eduard Martirosyan Ученик (97) Eduard Martirosyan, Эффект тот же в итоге в мой компьютер заходишь там чистый второй том.
выберу потом так же с какого загружаться через винду и все через MS config
hjtuk wsdfsdf Гуру (3459) Eduard Martirosyan, удачи
тут же появится
_ Искусственный Интеллект (835316) 3 дня назад
ну как минимум у тебя не получится из под винды разбить диск на 2 тома...
уже получилось
kaneki ken Мудрец (12419) 3 дня назад
в теории да, на практике такое деление в винде работает криво в стоке, а если попытаться винду накатить... удачи
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45501) 3 дня назад
Вопрос в том где свой загрузчик винды будет лежать?
на новом первом томе на котором уже винда.
Eduard Martirosyan Ученик (97) Eduard Martirosyan, на первом томе где винда уже стоит. а на новый установим ее попробуем загрузиться со второго потом если прокатит первый том можно будет форматнуть по логике уже все что нужно той винде на втором томе лежать будет
dkshkljf dkshkljf Мудрец (15009) 3 дня назад
Какая именно винда???
.
Если до 10-й - не получится. Загрузчик останется в 1-м томе и сотрётся форматированием. Скорее всего, винда со 2-го запретит форматирование.
.
С 10-й и 11-й - не знаю.
Они создают новые разделы и, вероятно, убьют 1-й. Останется неразмеченное место, которое можно отформатировать.
.
Экпериментируйте, если есть желание.
Потом отпишитесь, мне тоже интересно
Похожие вопросы