Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать любить?

Шарль Де Голль Гуру (2665), открыт 17 часов назад
Как убить любое чувство любви и симпатии внутри и на всегда, на всю жизнь чтобы никогда ни к кому больше любви не чувствовал?
16 ответов
genezis Просветленный (23455) 17 часов назад
Узнай, что она тоже пукает
Илон Маск Мыслитель (6770) 17 часов назад
так ты ж тогда одиночество полюбишь и ненависть!! тож любовь да?
Денис Оракул (54453) 17 часов назад
с глаз долой — из сердца вон
Perpetuum mobile Мастер (2348) 17 часов назад
Никак. Время – лучший лекарь
St31of50 Мастер (1776) 17 часов назад
Перестать визуализировать мысли о человеке, к которому проявляешь симпатию или любишь - в первую очередь. Во вторых, найти себе другое занятие
Шарль Де ГолльГуру (2665) 17 часов назад
Она постоянно мелькает передомной в школе, Я незнаю уже что делать
St31of50 Мастер (1776) Шарль Де Голль, а вот это рил большая проблема, брачо, ну у меня похожая ситуация была. В 9 классе очень сильно девушка симпатизировала мне, ну общались крч, я думал, что всё к отношениям шло, но меня ожидала френдзона. Ещё долго горевал потом, особенно когда видел её в школе. Но, не зря говорят, что время лечит, прислушайся. Ещё быстрее всё наладится, если ты найдёшь замену человеку, как минимум просто в плане общения, не романтического
Алексей Бангладешев Знаток (336) 17 часов назад
Зайди в хойку,сразу забудешь про то кто такие эти жэнщины
игорь зайцев Мудрец (15172) 17 часов назад
Глупец это дар а не проклятье Цени когда то поймешь что это самое главное у человека Один случай не показатель
Никогда
игорь зайцев Мудрец (15172) Шарль Де Голль, тогда отрежь руки если делать ничего не умеешь
Эмилия Хисамова Ученик (124) 17 часов назад
Никак любовь неисчерпаема.
ЛЮБОВЬ надо подумать.
Нет
Боря Сигмович Знаток (294) 17 часов назад
Попробуй забыть про этого человека, у меня к примеру пубертат имеется и всего такого хочется, но реальной симпатии будто почти и не вызывает смысл убиваться по кому то, моя подруга с этим сталкивалась, пойми что у вас может ничего не получится, советую отвлечься интересным занятием,сходить в торговый центр например, послушать веселую музыку, развлекаться хорошо.
Она всегда передомной находиться я не могу
Боря Сигмович Знаток (294) Шарль Де Голль, Можно смотреть на неё, и думать "Что же я такого в ней нашёл?" В конце концов можно признаться, если не взаимно-смириться и расслабиться)
loli_face Гуру (3002) 17 часов назад
Навсегда - не получится, каждый раз придется "убивать" заново. Да и чел, страдают все - не ты один. Время лечит, дай себе отдохнуть
В ваших глазах злодей Оракул (60508) 17 часов назад
Никак и даже не спорь, никому из людей не удалось, из живых естественно
элина Искусственный Интеллект (110336) 13 часов назад
Живите один на хуторе, или отшельником в горах. Любовь будет все меньше и меньше, потом и вообще на нет сойдет.
Похожие вопросы