Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется картина художника Мурта Кунстлера, где солдат стоит напротив окна

Маским Уколов Ученик (97), открыт 10 часов назад
Подскажите пожалуйста, как называется картина художника Мурта Кунстлера где грустный солдат стоит около окна, где другие счастливые люди что то празднуют
1 ответ
Алексей. Высший разум (435654) 9 часов назад
Морт Кунстлер
"How Real Soldiers Live, Jackson and Lee, Moss Neck, December 25, 1862" - "Как живут настоящие солдаты, Джексон и Ли, Мосс-Нек, 25 декабря 1862 г.".Морт Кунстлер (Кюнстлер; Mort Künstler; род. 28 августа 1927, Нью-Йорк) - американский художник, иллюстратор. Начал свою карьеру в 1950-е г.г. как фрилансер. Кюнстлер иллюстрировал журналы, затем стал писать произведения на военные темы. Его первая крупная выставка в 1977 г. привлекла внимание к таланту Кюнстлера как художника-историка.
К 1980-м годам Кюнстлер получил признание как ведущий американский художник, изображающий Гражданскую войну. Он написал более 350 картин, посвящённых Гражданской войне. Кюнстлер получил множество наград и премий.
АДАМАНТПросветленный (23294) 9 часов назад
Толи инет у меня затупил, то ли я, но у меня ни одна его картина не скопировалась.
Правда именно ее(то есть твою))), я пропустил))
Маским УколовУченик (97) 7 часов назад
Спасибо вам большое, очень помогли!
Похожие вопросы