Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём проявляется ум у вашего кота или кошки? Обладают ли они вообще верностью?

ПолиАнна Мыслитель (9604), открыт 4 часа назад
14 ответов
Евгений Романов Ученик (192) 4 часа назад
Они просто считают тебя за своего но большого кота
St31of50 Мастер (1763) 4 часа назад
Ну у меня шиншилла вообще, не кастрированная, и если регулярный секс - это знак верности(а она часто мою руку имеет), то да, моё животное это воплощение хатико, но в шиншилле
Laver Знаток (274) 4 часа назад
У меня кот одеяло долбит думает это кошка
Vasilijus Sesioliktašiš Знаток (468) 4 часа назад
Поумнее собак однозначно...
Варчун Оракул (90415) 4 часа назад
Психология собаки: человек меня кормит, значит он мой хозяин.
Психология кошки: человек меня кормит, значит я его хозяйка.
Лëвик Пашковский Ученик (112) 4 часа назад
Я со своим котом разговариваю он на каждое обращение к нему мяукает и он умеет носить верëвку когда говорят про верëвку он еë несколько его этому никто не учил
Александра ☭ Оракул (99092) 4 часа назад
у меня очень умная кошка уличная была.ни разу с первого дня не нагадила в доме.а когда ее отдали после переезда из частного дома она меня не узнала через год.так что память у них как у воробьев,кто кормит тот и хозяин.
Гамма-частица Знаток (325) 4 часа назад
до сих пор помню, как с ним играли в крестики нолики, он выбрал выигрышную позицию[это было в 2013], правда единожды, а кошка может делать зайку
производство Гуру (4218) 4 часа назад
у котов нет верности! Они привыкают к дому! Котов выбрасывают и уезжают хозяева-коты в дом приходят! Собаки ищут хозяев! (даже после переезда) Мама переезжала с дома в дом -кот в стары дом вернулся! (забрали обоих) а собаку забрал отец -она сорвалась и прибежала к нам (нашла нас) Собака любит -человека! Кот любит-ДОм!
Брамби Просветленный (20111) 4 часа назад
Кошки бывают-преданнее собак. Просто не так показывают свою верность и ум. Они-более независимы и имеют на все свое мнение. Слышала про кота которого хозяева отдали временно в приют, потом когда вернулись за ним-он даже плакал....
Вампирэлла Мыслитель (7879) 4 часа назад
Собака знает множество команд, кот тока одну: дай лапу! Использует всегда, когда видит вкусняшку. Это ли ум? Хз.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172091) 14 минут назад
Ум? Он хитёр, когда хочет кушать, будет ласковым и общительным. Когда сыт - полный игнор и презрение)). Есть такое, но было и пару случаев, когда он проявлял сочувствие к моим слезам, подходя ласкаясь, как бы старался успокоить, и лизал мне щеку ..это невероятно тронуло. Другой мой котик, которого давно нет, в детстве, когда болела, всегда был рядом, не отходил от меня, лежал на спинке дивана, грустненько поглядывая, как я мучаюсь с жаром, даже о еде забывал, лежал, пока мне не становилось легче ..Прекрасные животные..
Похожие вопросы