Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто Бубновский по специализации? травматолог, ортопед или хирург??

доктор Ливси Просветленный (31086), открыт 18 часов назад
4 ответа
Елена Филатова Просветленный (39939) 3 часа назад
Поступил на физкультурный факультет Московского областного педагогического института имени Надежды Крупской (МОПИ),бросил учебу на четвертом курсе из-за неразделенной любви.Чтобы пережить расставание и заглушить боль от потери любимого человека отправился служить в армию.За полгода до окончания службы попал в страшную автомобильную аварию.Машину занесло на дороге и смяло в гармошку Молодой человек пережил клиническую смерть, его родителям даже прислали извещение о гибели сына.В последующем в течение 27 лет Сергею приходилось передвигаться с помощью костылей.Он получил вторую группу инвалидности.При этом восстановился в МОПИ и окончил вуз, работал учителем физкультуры.В 27 лет поступил на лечебный факультет Московского медицинского стоматологического института имени Н.Семашко.В 1987 году Сергей Бубновский получил диплом врача.Работал в московском Центре эндохирургии и литотрипсии и за это время разработал собственную методику лечения суставов, пробуя все методы сначала на себе.На полное восстановление и создание авторской методики лечения движением без медикаментов и операций ушло 30 лет. В 1997 году открыл первый центр восстановления костно-мышечной системы.
И тем не менее...почитайте отзывы людей:
После интервью Бубновского у Стрелец пришла к нему на групповой диагностический семинар в его центре на Авиамоторной, выкинула время и деньги 8 с лишним тысяч рублей,где он мне поставил неверный диагноз,за минуту изучив мои документы и протестировав мое тело,написав в заключении диагноз,не имеющий отношение к медицине,попытался навязать курс гимнастики в его центрах.Увидев, что человек видимо вообще не понимает ничего в медицине,я отправилась в НИИ Бурденко, где мне установили причину боли в спине,верно поставили диагноз,который никакого отношения не имеет к заключению этого профессора «остеохондроз, холка» и выписали лечение,поставив на ноги меня за полтора месяца.Как же мне жалко народ, который ездит к нему как к Богу, а он так поступает с людьми.Нигде нет отзывов об этих семинарах, так как медицинский сайты их блокируют.
В 2015 году я лежал в отделении нейрохирургии Иркутской областной больницы. Но рассказ в большей части не обо мне,а о моём соседе по больничной койке.Его привезли на операцию из-за грыжи в шейном отделе.У мужика абсолютно не шевелились руки и мы помогали его жене ухаживать за ним,кормили его с ложки, когда она отлучалась.Оказывается руки у него отказали аккурат после обращения в местный филиал центра Бубновского.Тамошние костоломы,увидев диагноз и снимки пациента не додумались ни до чего лучшего,как начать тянуть и крутить его на правИле и на прочих экзекуторских приспособлениях.В результате у человека отказали руки и он был экстренно госпитализиpован.Наши местные врачи его успешно прооперировали,установили ему конструкцию и через несколько дней его возвратили в нашу палату из реанимации.Я посоветовал его жене обратиться с жалобой,но там долго не спорили и тотчас вернули им все деньги. Шарлатаны всегда чувствуют опасность и боятся судов и огласки. К чему я всё это рассказал, чтобы многие люди хорошо задумались, прежде чем обращаться во всякие сомнительные "медицинские" центры, поверьте,здоровье не прощает глупостей. Лично я полностью восстановился после операции благодаря плаванию, лыжам, перекладине и приседаниям без веса.И больше никаких лекарств и уж тем более "мануальщиков-кинезиологов" и прочих "специалистов широкого профиля".
Несколько месяцев назад на канале Бубновского на Дзене я оставил комментарий и рассказал про то,как был у него на приёме и какой диагноз он мне поставил,который в итоге был неправильным.Всё изложил очень корректно, так меня сразу заблокировали. Не терпит он критику в свой адрес,у него целый штат админов канала,которые отсекают все нехвалебные отзывы.
Похожие вопросы