Сапа
Мастер
(2146)
3 дня назад
У вас Венера в 12 доме в квадрате с лилит. Выгода от женщин или зло от них. И первый дом в скорпионе с луной и плутоном, разрушительные энергии могут обуревать.
Оксана АлексееваУченик (128)
3 дня назад
Спасибо, на счет разрушительных энергий согласна. Но они у меня включаются , когда я своими глазами вижу несправедливость. Просто так, во вред кому-то, разрушать не хочется мне ))
La Luna Nera
Высший разум
(180210)
3 дня назад
Прежде всего Вам надо увидеть, какие планеты сильные, а какие ослабленные или злые. По сильной планете человеку проще реализоваться. Например, сильный Меркурий помогает в обучении и освоении иностранных языков, торговле, логистике, любом оккультном знании, все зависит от того, куда мы его направим (а в этом помогают аспекты). Планету слабую надо поддерживать и особо не напрягать. Например, если ослаблена Луна - то не рекомендуется социальная сфера, воспитатель, учитель, педиатр, повар и т.д. В двух словах рассказать невозможно, в натальной карте много информации, а Вы ее не видите, потому что не обладаете новыми знаниями. Но за пару минут тут ее никто расшифровывать не станет.
ML
Мудрец
(11731)
3 дня назад
Хорошая карьера..внутреннее напряжение,иногда сложно расслабится...очень привлекательны, но жесткая речь, сложности в общении, задержки в выполнении обещаний,частые поездки утомляют..