Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Днс уценка это просто кайф

Максим Краснов Ученик (60), открыт 5 часов назад
у меня бюджетная игровая сборка , прям очень , решил купить корпус , присмотрел на днс уценке корпус за 2 к рублей от ардор гейминг (новый такой стоит 6500) .Было написано почему уцененный товар : вмятины на корпусе , царапины , и не работают передние вентиляторы . Думаю , ладно возьму , красивый сам и без вентиляторов . Покупаю , прихожу домой , а он в идеале , без царапин и вмятин , как будто новый . Собрал комплектующие , думаю , а если вентиляторы работают , начинаб включать , а они работают , так еще и с подцветкой которая регулируется . Я сижу в шоке потому , что я сэкономил 4500 . Был у меня еще случай , купил наушники тоже в днс уценке за 500 р ( не работал микрофон ) , стоили 2500 . Прихожу домой , снимаю эту ватуу чернуб , хз как называется , смотрю а ты на микро выключатель и он выключен , включаю и микрофон заработал . Как думаете мне везет или фортит?
4 ответа
hjtuk wsdfsdf Гуру (3100) 5 часов назад
а мог бы сразу купить не оверпрайс за те же деньги и не ахать себе мозг
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45480) 5 часов назад
Я на мусорке в 2018г микроволновку нашел там ручка высохла крутилка времени и магнетрон рабочий и продал ее за 2к рублей... вот это везет
em0chk4 Знаток (367) 5 часов назад
Братан я тоже лакерный по жизни по мнению друзей недалеких. На работе у меня была пара ключей которые выглядели абсолютно идентично - одни от магазина, другие от склада. И я в 90% случаев выбирал верный. В контре в меня частенько не попадали энеми либо у них не регало по мне, в конфетной лавке 2 арканы выпало подряд и руки на сфа, работу халявную подкинули где не надо ничего делать за 3к в день. Как думаешь, мне фартит или просто везет?
Максим КрасновУченик (60) 5 часов назад
Везет , я 3 к на складе весь день пахаю чтобы заработать (
Винни Гуру (4938) 5 часов назад
красавчик!
мы рады за тебя, так держать! :)
Похожие вопросы