Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальный ли в 15 лет учиться в 8 классе? Произошёл сбой в матрице

Вероника Топливо Ученик (100), открыт 7 часов назад
Мне сказали, что меня как поздно в школу отправили и я сейчас должна находиться в 9 классе. Меня отправили в школу в 7 лет, день рождения у меня в сентябре. Есть знакомая, которая пошла в школу в шесть лет и в ноябре ей исполнилось семь. То есть она младше меня на два месяца. Если посчитать, то прямо сейчас я должна быть в 9-м классе, но я в 8... Что за абсурд, куда пропал год жизни. Походу, сбой в матрице. Поэтому не волнует. Самый главный вопрос: поздно ли находиться в пятнадцать в восьмом классе??
9 ответов
Дмитрий Лавров Ученик (159) 7 часов назад
какой ты хороший человек
Сева ШайхутдиновУченик (206) 7 часов назад
прям как ты и твои предки)
Denis Doronin Профи (923) 7 часов назад
Тебя в 9 не отправят
кто сказал ?
Denis Doronin Профи (923) Сева Шайхутдинов, иди к директору расскажи ему это и может перевуд а может нет
там решает сама школа но могут и оставить
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2319) 7 часов назад
Да. С днём рождения в сентябре- нормально.
Data cm Профи (523) 7 часов назад
ахахаха отсталая
ну тут видно кто отсталый и это не я и не автор вопроса) иди деградируй в Доте тебе там будут рады
Data cm Профи (523) Сева Шайхутдинов, Именно, тут видно кто отсталый, это ты, раз ты так легко повелся на мой комментарии, думаешь, будь ты умнее меня или автора вопроса отвечал бы на мой вопрос, вместо того что бы пройти мимо?) Хотя от автора ты далеко не ушел, это же надо, спрашивать такую глупость, при этом имея полноценный ответ, что поздно отправили в школу, к чему тогда еще вопросы, и да, раз ты не понял моего юморного комментария и посыла, не стоит так бомбить:D
я в доте не сижу максимум кс с 195ч а и если тебя будут сразу оскорблять тебе будет приятно ?
Data cm Профи (523) Сева Шайхутдинов, Да мне вообще как то свыше наплевать, если человек обращает на все оскорбления в интернете внимания, у него точно с головой не порядок, ибо ладно в жизни, там иная ситуация, где ты можешь дать отпор собеседнику, но в интернете, когда ты никто что для взрослого человека, что для ребенка, смешно звучит как вы байтитесь на это, и кстати, что кс что дота это одна яма, яма дна социума ни больше, нет бы в игрульки по типу factorio, half life, exodus 2033 и т.п играть, время в мусор
есть игры которые мало кто знает и игры 2009 года которые живые только танки Х закрылись недавно года 3 назад
Data cm Профи (523) Сева Шайхутдинов, Ладно, спорить и что то обсуждать времени у меня нету, ибо и так траблы, давай, удачи, хорошего дня.
Чупапик Знаток (264) 7 часов назад
это норма?. У меня однокласснику 17 лет, летом будет 18, он мы учимся в восьмом классе
смотря во сколько лет отправили в школу
Чупапик Знаток (264) Сева Шайхутдинов, посчитать надо, но мне лень
Твой отчим Знаток (339) 7 часов назад
я сам в 8 лет в школу пошел, в 7 лет в подготовишки учился.
В принципе 6-8 лет, это и есть основной возраст для школы. Ну средний обычно 7.
Ну в 11 классе, мне было уже уныло учиться, т.к спокойно мог уже работать пойти. И почти в 19 лет окончил школу. Лучше в 6 отправили.
Вероника ТопливоУченик (100) 7 часов назад
Согласна. Лучше бы меня раньше в школу закинули. Сейчас бы могла ее уже закончить, а не учиться в ней. Обидно(
Твой отчим Знаток (339) Вероника Топливо, да, грустно
Сладкий котёночек Просветленный (21349) 7 часов назад
Я тоже училась в 8 классе,когда мне исполнилось 15. Школу в 18 закончила.
Отдали в школу в 7,в январе исполнилось 8
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422696) 3 часа назад
Это обычное явление. Большинство нормальных людей отмечают 15 лет, будучи в 8м классе.
Похожие вопросы