Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если без прикола. Женщины существуют? Вв их хоть раз видели? Я лично нет.

Tembi Просветленный (26425), открыт 23 часа назад
12 ответов
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2317) 23 часа назад
Какие женщины? Я играю в сквад и хои 4
3JIbIDeHb EbaHyTbIÚУченик (122) 23 часа назад
погнали в сквад, техом будешь
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2317) 3JIbIDeHb EbaHyTbIÚ, ноу ноу ноу, пехота и только пехота, не для того я 100 часов на трубе играл, чтоб в техи идти. Да и вообще сегодня весь вечер играл, устал уже))
Мыслитель (9176) 23 часа назад
Дядь, надо из комнаты хоть раз выходить....
TembiПросветленный (26425) 23 часа назад
Зачем
3JIbIDeHb EbaHyTbIÚ Ученик (122) Tembi, мать хотяб с папкой увидать очами своими
Nim Ragoiuy Мастер (2281) 23 часа назад
Что это за существа? Мутанты из сталкера?
Perpetuum mobile Мастер (2348) 23 часа назад
Нет. Это мужыки в женских масках.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мастер (1082) 23 часа назад
Это фейк, запущенный Британской разведкой во Второй мировой войне. Женщин не существует.
Дмитрий Лавров Ученик (155) 23 часа назад
Женщины: Мифологические Существа Современности

В далёкие времена, когда драконы летали по небесам, а единороги мирно паслись на лугах, существовал загадочный и удивительный вид — женщины. Эти мифологические существа обладали волшебной силой, способной превращать обычные дни в настоящие приключения.

Внешний вид: Женщины были известны своим разнообразием. Некоторые имели волосы, как водопад, другие — как пламя заката. Их глаза сверкали, как звёзды, а улыбки могли растопить даже самые ледяные сердца. Говорят, что если внимательно присмотреться, можно увидеть, как они тайно управляют временем — ведь с ними время пролетает незаметно!

Суперспособности: Женщины обладали уникальными способностями. Например, они могли за считанные секунды найти потерянные вещи, которые мужчины искали неделями. Также у них была сила «многозадачности», позволяющая одновременно готовить ужин, обсуждать важные дела и контролировать детей — всё это с улыбкой на лице!

Язык: Женщины говорили на своём особом языке, который мужчины часто не понимали. Это был язык намёков и тонких намёков. Если женщина сказала: «Мне всё равно», это означало «Я жду от тебя инициативы». А фраза «Ты не можешь это сделать» на самом деле означала «Попробуй, я верю в тебя!»

Мифы и легенды: Существует множество мифов о женщинах. Например, легенда о том, как однажды женщина смогла заставить своего партнёра убрать квартиру просто одним взглядом. Или история о том, как женщина, выбравшая себе наряд на вечер, смогла потратить целый день на его выбор, но в итоге выглядела так, будто только что вышла из модного журнала.

Магия общения: Женщины были мастерами общения. Их встречи с подругами превращались в магические сессии, где обсуждались все тайны вселенной: от того, почему цветы на подоконнике завяли, до того, как справиться с последним сезоном сериала. Эти собрания всегда заканчивались смехом и обилием сладостей.

Так что в следующий раз, когда вы увидите женщину, помните: перед вами не просто человек, а мифологическое существо с уникальными способностями и загадочной природой. И если вы хотите получить доступ к её магии — просто слушайте её и не забывайте делать комплименты!
Никита Просветленный (24858) 23 часа назад
Вживую - ни разу не видел.
Только каких-то существ с длинными волосами и сиськами, в которых нет ни грамма человечности.
Игорь Каракатин Гуру (4713) 17 часов назад
Если ты имеешь в виду различие "баба" и "женщина", то все женщины со складов разобраны...
Похожие вопросы