Начало: В общем-то. У меня есть подруга. Неделю назад она расталсь со своим парнем. Причина типо пропали чувства и тд и тп. Уже не особо важно. Сейчас же она влюбилась в какого-то мамбета. По другому не назови. Мы с ним не знакомы, но переписывались в её тгк. Каждый раз начинает всё с наездов. Моя вторая подруга спросила типо, кто ты. Опять. Опять наезд. Конченый человек, в нескольких словах. Ещё когда они встр с её прошлым он ей предлагал стать парой, ну рил же конченый. Познакомились они через тт. Знакомы с лета этого года. Только есть одна маленькая проблема. Ей 12, а ему 15. Вопрос, зачем 15-ти летниму пацану мелочь по типу неё? У меня плохое причувствие. Потомучто знаю, что у них всё взаимно. Знаю, что они начнут встречаться. Знаю, что хорошего от него не жди жб. Коротко, вы*бет и бросит. А потом кто её будет по психологам таскать? А если она ваще захочет спрыгнуть сами знаете откуда? Если он сольёт её фотки, ведь она ему не откажет, если попросит. Если подсадит на что-то? Ну и тд. В общем, я за неё переживаю. Мы дружим с ней 10 лет и уж точно не желаю ей ничего плохого. Как вставить ей мозги? Что мне сделать?
На данный момент: Наша компания распалась в щепки. Там были я, моя подруга, вторая подруга и бывший этой дурочки. Ну ещё несколько людей, ео вам знать не обязательно. Бывший подруги ливнул. Сказал, что она годовой не думает, что делает. И что ое не хочет иметь с этим ничего общего. Следом ливнул наш общий друг. Не скажу, что ое был прям в компании, но след есть. Заьем я. Не хочу находится там, где все друг друга ненавидят. Да, я буду продолжать с ними общение, но по отдельности. Вместе мы никогда больше не соберёмся. Так же этот мамбет не хочет вступать с ней в отношения. Но пишет как он её любит и тд. Мои выводы в том, что если его кенты узнают, что он встр с малолетний, то они его запивают. На что-то серьёзное он жб не рассчитывает. Просто заведёт её в кровать и дальше всё, бай бай. У него есть бывшая. Ей 13 лет. Ну что, пжф файл он или нет? Растадись типо из за того, что она ему изменила, хз как. Мы все ей в голову добимся. Говорим, что хорошему это не приведёт. А она не слышит. Как об стенку горох.
Пожалуйста, помогите. Дайте совет. Я уже второй час сижу и не смотрю в стену. Не понимаю, как всё так быстро закончилось с его появлением? Он разрушил нашу компанию, а дальше что? Прошу, без шуток и тд. Это очень важная тема для меня. Я рассчитываю лишь на совет.
В общем-то. У меня есть подруга. Неделю назад она расталсь со своим парнем. Причина типо пропали чувства и тд и тп. Уже не особо важно. Сейчас же она влюбилась в какого-то мамбета. По другому не назови. Мы с ним не знакомы, но переписывались в её тгк. Каждый раз начинает всё с наездов. Моя вторая подруга спросила типо, кто ты. Опять. Опять наезд. Конченый человек, в нескольких словах. Ещё когда они встр с её прошлым он ей предлагал стать парой, ну рил же конченый. Познакомились они через тт. Знакомы с лета этого года. Только есть одна маленькая проблема. Ей 12, а ему 15. Вопрос, зачем 15-ти летниму пацану мелочь по типу неё? У меня плохое причувствие. Потомучто знаю, что у них всё взаимно. Знаю, что они начнут встречаться. Знаю, что хорошего от него не жди жб.
Коротко, вы*бет и бросит. А потом кто её будет по психологам таскать? А если она ваще захочет спрыгнуть сами знаете откуда? Если он сольёт её фотки, ведь она ему не откажет, если попросит. Если подсадит на что-то? Ну и тд. В общем, я за неё переживаю. Мы дружим с ней 10 лет и уж точно не желаю ей ничего плохого. Как вставить ей мозги? Что мне сделать?
На данный момент:
Наша компания распалась в щепки. Там были я, моя подруга, вторая подруга и бывший этой дурочки. Ну ещё несколько людей, ео вам знать не обязательно. Бывший подруги ливнул. Сказал, что она годовой не думает, что делает. И что ое не хочет иметь с этим ничего общего. Следом ливнул наш общий друг. Не скажу, что ое был прям в компании, но след есть. Заьем я. Не хочу находится там, где все друг друга ненавидят. Да, я буду продолжать с ними общение, но по отдельности. Вместе мы никогда больше не соберёмся.
Так же этот мамбет не хочет вступать с ней в отношения. Но пишет как он её любит и тд. Мои выводы в том, что если его кенты узнают, что он встр с малолетний, то они его запивают. На что-то серьёзное он жб не рассчитывает. Просто заведёт её в кровать и дальше всё, бай бай. У него есть бывшая. Ей 13 лет. Ну что, пжф файл он или нет? Растадись типо из за того, что она ему изменила, хз как. Мы все ей в голову добимся. Говорим, что хорошему это не приведёт. А она не слышит. Как об стенку горох.
Пожалуйста, помогите. Дайте совет. Я уже второй час сижу и не смотрю в стену. Не понимаю, как всё так быстро закончилось с его появлением? Он разрушил нашу компанию, а дальше что? Прошу, без шуток и тд. Это очень важная тема для меня. Я рассчитываю лишь на совет.