Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет пиров и сидов при скачке с любых торрентов.

Data cm Профи (523), открыт 4 часа назад
И так, столкнулся с такой проблемой, что при скачке с торрента по типу ubar, qbiTorrent, bitTorrent все плохо, очень плохо и даже плачевно, с чего же это началось? Как то я делал перестановку, и задел роутер, пытался сам репаирнуть, но не получилось, сбросил настройки сети, мастер пришел поставил тип подключение PPPoE ( Я не знаю какой стоял до, и влияет ли это на что - то, навсякий случай уточняю), так вот, дело в чем, после этого пропали сиды и пиры, но при этом игры у которых свой лаунчер как Epic Games, Steam и т.п все шикарно работает и грузит, и тут решил установить виртуалку, проверить, а вдруг ну вот что - то с виндой не так, хотя казалось бы я ничего не трогал, но в виртуальной машине все ШИКАРНО, вот одним словом шикарно щас приставлю 2 скрина, 1 скрин с моего основного рабочего стола.Вот он, скорость никакой, от слова совсем, и так во всех торрентах.И вот скрин с виртуалки, да, скорость конечно не та что была, но уже прогресс, подскажите, что делать в таких случаях? Не хотелось бы в тупую переустанавливать винду, хоть я уже и готов на это..
2 ответа
John Smith Гуру (3359) 4 часа назад
Нужно зашопиться абъюзингами, спросить у мерчендайзера булинг, купить смузи и панкейк, селекторно селектнуть актора чисто рандомно, установить видеокарту с кулером в харасмент, позвонить в клининг, пойти на саммит, забрать кашбэк, пойти в инклюзивную школу верификации валидации, релевантно трешить на трейде, взять релиз и съесть мафин, купить легинсы и свитшот, сделать профайл, поиграть в сталкер, подтвердить патерн, согласовать наратив, сменить гендер, пойти по треку и включить трэк, и также включть скрипт
Wigglytuff Wigglytuff Мастер (1661) 4 часа назад
Попробуйте специальный торрент клиент называется Tribler он обходит блокировки протокола https://www.tribler.org/
Похожие вопросы