Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень интересный вопрос, люди, кто был и в Белоруссии, и на Украине в 90 е, 2000-е:

Esther Мудрец (16004), открыт 10 часов назад
Где народ подобрее: в России, Украине, Белоруссии?
(имею в виду до начала войны, само собой)..
8 ответов
Илон Маск Мыслитель (6733) 10 часов назад
ну так вот всех я собрал народ и по очереди проверял на доброту
EstherМудрец (16004) 10 часов назад
Илтну маску это и не нужно..
Илон Маск Мыслитель (6733) Esther, ну а что, какое дело до общества в целом. общество должно работать, налоги плотить
ASTRAL Знаток (382) 10 часов назад
во всех странах есть плохие, есть хорошие
*Queen* Искусственный Интеллект (157885) 10 часов назад
В Белорусии добрее
Мне даже чая не предложили, и ещё надули крупно
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123024) 10 часов назад
Я была только в Украине. Не с чем сравнить. Разные люди, но в основном адекватные, с которыми можно иметь дело. В Одессе добрее чем в Харькове. В деревне добрее чем в городе.
Вот и мои родные были в 99 М, впечатления самые лучшие! Люди несказанно щедрые, добрые! Незнакомые люди предложили отдохнуть и поесть борща! Я живу недалеко от Украины. Но в моем жлобском городе такое НЕМЫСЛИМО!
А вы в России были?
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123024) Esther, я была в Анапе в глубоком детстве на море, и в Белгороде на экскурсии с классом, до 91 года. И всё. Так что не могу сказать, какие они.
Вот среди таких (ниже) люди и живут...
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123024) Esther, Если он так обращается к украинцам, не удивительно что они платят тем же.
Фильм(сериал) Пес смотрела,русско - украинский, украинки эффектные, может, это и русские? Не знаю, ведь посмешались.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123024) Esther, какой пёс? Жил-был пес? Смешной, да.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231677) 10 часов назад
Каклы были тварями всегда,я их знаю еще с СССР.
Dream girlОракул (81019) 10 часов назад
Враньё.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231677) Dream girl, Это мой собственный опыт,я с ними служил 2 года, спал ,ел и пил с ними,знаю их как облупленных,посмотри ролики как они себя ведут в европе,или сама из них и скачешь?
vasyabobrovich Мыслитель (7333) 10 часов назад
Я не был в 2000-ых, но беларусы мне реально нравятся, в отличии от россиян и украинцев. Нет, они тоже нормальные, но среди них много злых и не очень умных людей. А пообщавшись с Беларусами, я был с ними прямо на одной волне. Короче, они реально как люди. Но, не будем забывать, что в каждой нации есть как и хорошие, так и плохие люди. Это в любой. Абсолютно. Даже в моей.
Nik Искусственный Интеллект (256884) 4 часа назад
Были на Украине в 70-е годы, хотели туда переехать.
Передумали, народ очень злой.
i Оракул (90762) 3 часа назад
Я была в Киеве в мае 1991 года. (Для справки, СССР развалился в августе 1991 г. ). Была такая наивная, мы же живём в одной стране. Как же так, в школе рассказывали про республики, их столицы. И тут в Киеве мне говорят, что я москаль, я такого слова не слышала, что я приехала из России.
У нас не было понятия Россия, нам не внушали в школе, я считала, что мы все из СССР. В Киеве я столкнулась с национализмом и не понимала, почему? Мы же одинаковые. Отличаются азербайджанцы, грузины, киргизы и др. А с Украинцами мы одинаковые и вдруг такая неприязнь
Похожие вопросы