Лена ✿✿✿
Оракул
(76947)
18 часов назад
Это ваши субъективные видения (не глюки) просто восприятие материальной действительности дало сбой))
Тут был чел, который писал что ему боковым зрением кажется что предметы рассыпаются на более мелкие частицы.
Андрей ЕПрофи (519)
18 часов назад
В тот же день истории с котом, я также видел периферическим зрением нечто, что тоже относится к мистике... Но тут я. Это писать не буду, так как я это описал в своей книге... Научного объяснения этому нет, но я подобрал в книге кое какие материалы субъективного наблюдения людей... То есть многие люди сталкиваются с видением периферического (бокоового?) зрения...
Дмитрий Калинкин
Оракул
(90614)
17 часов назад
Объяснить это можно по-разному, но есть более простые варианты, а есть более сложные.
Например, самый простой:
Есть книга Игоря Царева
"Колдун России" О Юрие Тарасове.
Книга очень интересна тем, что она не сваливает читателя в махровую мистику, а убеждает в материальности мира, свойства которого намного сложнее, чем мы привыкли представлять. Все чудеса, время от времени всплывающие, всегда имеют простые объяснения.
В главе "День шестой, вечер" Тарасов демонстрирует якобы невозможное явление:
Утром он и автор книги, Царев со своей женой, вышли из квартиры Тарасова и весь день посещали разные городские места, а вечером, подходя к дому, встретили самих себя, выходящих из подъезда так, как если бы они выходили утром. Естественно, это трюк Таоасова, владеющего бессловесным гипнозом. Наш мозг умеет намного больше, чем мы думаем. Например, Георгий Гурджиев демонстрировал своему биографу Петру Демьяновичу Успенскому способность говорить с собеседником мысленно, когда его голос звучал в мозгу, а не через уши.
Подобным фокусам учат и йога-сутры Патанджали.
А более сложный вариант выглядит так;
Возможен костюм невидимки по принципу оптоволоконной техники (или сочетания фотодиодной и светодиодной), когда свет, падающий на одну сторону тела, воспроизводится на противоположной стороне. Вместо тела мы увидим то, что за ним. Тело становится невидимым. Кота при этом будет видно, а тело с рукой - нет. Растекание кота, если на него накинуть нечто подобное, а голову оставить, может дать такой эффект.
(Это лишь то, что мы бы могли, но высокие технологии могли бы быть намного более гибкими и естественными. Например, "туманные" эффекты вместо костюмов-невидимок)
TANITA°•√ιק•°
Искусственный Интеллект
(661822)
8 часов назад
А как вы можете отличить глюки это или нет?) И образование тут не важно.Видели тут и с тремя,именно такие быстрей сходят с ума от переизбытка информации,отсутствия заземления и пр."Сон наяву" термин из психиатрии,мозг работает в другом режиме..даже может подменять собой эту реальность/у больных шиз-ей/ как вариант.
Андрей ЕПрофи (519)
8 часов назад
При расщеплении ума и души, всего лишь одно видение, одна картинка.. Это огромнейший змей, лежащий на огромном прямоугольном облаке, и он кусает себя за хвост... Эзотерики его называют Уроборосом.... Более никаких миражей, галлюцинаций и прочего... Как видите это очень легкий фильтр, и это видение невозможно спутать с чем либо другим... Все достаточно просто на субъективном уровне
Андрей ЕПрофи (519)
2 часа назад
Я в курсе за Нобелевскую премию... Там не то немного... В моем случае речь идет о воздействии ультразвука
Андрей ЕПрофи (519)
1 час назад
Все возможно... Тем более две недели назад, я ехал на машине и подорвался на мине, и еще через 30 метров подорвался на мине... Попутчики кто раненый, кто умер... Видимо может быть мне еще рановато действительно покидать вас
Бибиаиша Тохтаназарова
Профи
(588)
2 часа назад
Божееее. Сначала мне показалось что ты шизик или ненормальный какой то. Нуууу такое вполне возможно. А кот прям РАСПЛАВИЛСЯ? Может он просто стал супер пупер мега мягкий, коты так делают. Ну на счёт того что он поднялся на верх то нечего сказать. Может это у тебя галлюцинация была. Не хотела читать но прочитала. С точки зрения физики наверное возможно, точно не знаю. Теперь ближайшее время моя голова будет занята этим, может год может и два года может и три а может и всю жизнь. Теперь я официально ненормальная
Андрей ЕПрофи (519)
2 часа назад
Самое смешное в том, что эта невидимая рука в науке отлично известна... Только вот ученые ее не могут сделать, а в природе она существует ))) если я дам подсказку, то это будет очень легко понять... Что касается растекания, то здесь тоже все очень просто по физике. Вы можете взять один прибор, поймать кота Ваську в подвале, и он растекается на ваших глазах как клизма с водой, за пять минут. И все будет у вас нормально с головой.
Андрей ЕПрофи (519)
2 часа назад
Да там все просто ))) кот бегал по причине ультразвука... Сейчас в магазинах продаются ультразвуковые отпугиватели котов... Вы можете купить и пугать кота, а человек со стороны, незная что вы используете прибор, даже не поймет почему кот дико бегает... Это причина панического бегства кота... Видите как все просто... Сейчас продаются ультразвуковые отпугиватель птиц, насекомых, грызунов... Это физика понимаете... Дальше чуток сложнее, но тоже все очень таки просто
Андрей ЕПрофи (519)
1 час назад
Нет... Я пока ветеран СВО... В данный момент в госпитале на лечении
Алексей Левченко
Мудрец
(18889)
2 часа назад
Это похоже на сочнение на тему::::
Убил кота – сошёл с үма.
Перепуганное честное подсознание, теперь в панике пытается спасти разүм, и грузит мозг галлюцинаторными видениями, в оправдание, но уже поздно.
Кармичненько.
Evgenii Alexandrov
Профи
(771)
2 часа назад
Бывает. Санитары уже выехали. Расскажи еще че нить. Ты сейчас открытым текстом нам намекаешь на свои глюки, ты говоришь, что такое явление руки типо есть, но не приводишь ни названия, ни аргументов. Блефуешь ты, заканчивай с грибами. Нужно смотреть, какие таблетки ешь
а а
Мастер
(1487)
1 час назад
Чувак. Ты когда-нибудь сидел в поезде который начинает движение,а на соседних путях стоит другой поезд? ? В первые секунды непонятно-твой поезд поехал или соседний.
Так вот с кукухой примерно также.
Андрей ЕПрофи (519)
52 минуты назад
Буквально семь дней назад сидел в поезде и наблюдал такой эффект... С кукухой разбирался долго, в результате выяснилось что с кукухой все отлично и все в порядке... Оказалось не в порядке мое незнание знаний по физике... Сейчас все норм...
Мистика далее. В тот же день, в процессе бегания кота, я поймал его, желая посмотреть его лапы, думая что он поймал занозу, и от этого дико бегает, ведь объективной причины не было чтобы он бегал. Осмотрев кота, после того как я его поймал, и не найдя ничего, я опустил кота на пол, и кот растекся на полу в пределах своей шкуры. То есть, его твердое тело, а именно мышцы, превратились в жидкость, и поэтому он именно растекся, но голова была как и прежде, то есть голова не растеклась. Я это тоже списывал на возможность погрешности моего разума, но через два года поисков, я нашел в науке, что коты действительно растекаются. Это достаточно хорошо расписал один из Российских академиков еще более ста лет назад.
Если любой из вас столкнется с такими вот мистическими моментами, то вы подумаете что вам это померещилось или показалось, так как никто вам не разъяснит того, что на самом деле вся эта мистика имеет природу физики, и эта физика зашифрована в цифрах, в математической физике. А это для многих аналогично инопланетянскому языку, который нужно выучить. Благо у меня было высшее образование МИФИ (Московский инженерно физический институт). Так вот, есть хоть один человек на мэйл ру, который с ходу сможет по простому ответить, по какой причине твердое тело кота превращается в жидкость, и по какой причине невидимая рука поднимает тело кота в воздух (левитация, частичная утрата гравитации)? Кот кстати умер на третий день, по причине превышения допустимой нормы пределов кавитации, равно как и умер кот по этой же причине в опытах русского академика.
Справитесь ребята с такой мистикой и непознанным ? На самом деле все очень легко, просто нужно дотошно перелопатить все разделы физики, типа физики плазмы, ускорительной физики, физики атомного ядра, математической физики, биофизики, физики электричества, акустики, биохимии, психиатрии, психологии, биохимии, биомеханики, бионейрокибернетики, физиологии, и еще ряда дисциплин наук. При этом нужно быть хорошим смежником, что бы правильно собрать конструктор, позволяющий понять это объективно, и при необходимости это сделать при помощи приборов объективно. И уже за пределами разума человека, проделать это без приборов, как в моем случае, но этого я уже не прошу, так как не потянет никто. Хотя бы при помощи приборов кратко укажите на причины мистики.