Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста как быстро накопить денег в 12 лет.

Fodi Влад Знаток (259), открыт 9 часов назад
Без прикола. Хочу накопить деньги и купить себе телефон. И подруге подарить подарок просто так.
8 ответов
hjtuk wsdfsdf Гуру (3095) 9 часов назад
Девушкам нужны эмоции,а не физические подарки. Запомни это на всю жизнь чел. Лучше своди ее куда нить, на заброшку например потусить
Личный тренер Мастер (1538) 9 часов назад
Никак. Я увлекался просмотром рекламы ну там вообще копейки. У мамы просто попроси.
сергей максимов Мудрец (13678) 9 часов назад
Это нереально. Либо делают удачные вложения либо лотерея. В 12 лет нереально. Только заработать или откладывать из карманных расходов. Или что-то продать.
Kiafqx930201K Ученик (221) 9 часов назад
Попроси маму купить копилку,или просто бутылку обычную.Каждый раз когда тебе будут давать деньги, долю ты должен откладывать, к примеру дали тебе 100 рублей, если тебе не нужны то всё в копилку, если например хочешь купить булочку то тогда в копилку ты должен минимум положить 30-50 рублей а так нужно терпение,а не всё тратить.Желаю успеха
Fodi ВладЗнаток (259) 9 часов назад
Так и делаю, но на расходы надо. Типо на одежду, в столовку пожрать что нибудь
Kiafqx930201K Ученик (221) Fodi Влад, мне кстати тоже 12,и я коплю на новый телефон он стоит 11 тыс, я зарабатываю в интернете есть сайт плеерок знаешь игру бравл старс и я там продаю акаунты и уже вывела 496 рублей, мне карманные деньги дают 2 раза в месяц по 500,200 рублей на булки, а 300 в копилку
vasyabobrovich Мыслитель (7320) 9 часов назад
Откладывай бабки. Сделай себе кошелёк специальный, в который ты только кладёшь и не будешь брать пока не накопишь. И все.
lslslsls Профи (874) 8 часов назад
если родители разрешают, можешь раздавать листовки
Похожие вопросы