Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

И свободных славян обратили рабами и в тюрьму превратили великую Русь?

Андрей Бездомный Мастер (1124), закрыт 5 месяцев назад
Видимо это "завершающий этап" ещё древнегреческий мыслитель Цицерон утверждал:"Чем ближе крах империи тем безумнее её законы".И мы видим что получается в ходе "оторвавшихся" от народа так называемых его избранников-те.Всё более безумные и неадекватные инициативы.Всё проходит конечно,вот и Валерий Димитриевич Соловей профессор ныне инагент предвещает ухудшения,но последующие после перемены к лучшему.Цены растут,система отопления изношена не знаю как в вашем регионе а у нас простите его отключают в периодичности через неделю.Медицина разрушена всё за плату,Всё что ни есть запрещают,нового создать не судьба-"Жизнь превращается в лом" так сказать.А как вы думаете скоро ли конец?И зачем в тюрьму превратили великую Русь как пел ныне покойный,неугодный и убитый поэт и композитор Игорь Тальков?
Лучший ответ
Варчун Оракул (96150) 5 месяцев назад
Все идет по плану
Андрей БездомныйМастер (1124) 5 месяцев назад
"И вода превратилась в голый лёд" а перестройка всё идёт.Слышали уже.
Варчун Оракул (96150) Андрей Бездомный, Я лично считаю, что из России делают нового мирового жандарма на смену Америке.
Остальные ответы
Джо Ленон Искусственный Интеллект (244249) 5 месяцев назад
--------------------------------------------------
Андрей БездомныйМастер (1124) 5 месяцев назад
Это тут не причем?Из за них чтоли?
Джо Ленон Искусственный Интеллект (244249) Андрей Бездомный, Я про твоих братьев по разуму, только их братан мог тут пропукать такой опус.
Похожие вопросы