Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить с парнем??

Mang Meow meow Ученик (68), на голосовании 16 часов назад
Встречаюсь с парнем уже год, а знаем друг друга с самого детства, но у него есть одна неприятная черта - хамство и грубость! Бывает в обычной жизни может мне нагрубить, даже без достойной причины, или ещё хуже в ссоре. Сказать что то по типу "завали ебало" или "отъебись". Очень много раз говорила, что мне обидно слышать такое, ведь я себе такого не позволяю в его адрес, а в ответ слышу, что он так общается со всеми и я не исключение. Вот как быть??
Дополнен 1 месяц назад
Может, это все переходный возраст? Нам по 16 лет
Дополнен 1 месяц назад
Так то он заботится обо мне, всегда можно на него положиться, секреты доверить и чувствую я себя с ним в безопасности
Голосование за лучший ответ
Полтортика Мудрец (16867) 1 месяц назад
Завалить и терпеть или не терпеть и найти себе под стать) третьего не дано, чел вырос видать в неблагополучном нигерском районе))
Mang Meow meowУченик (68) 1 месяц назад
Семья у него очень хорошая и воспитывали его совсем не так. Может, возраст такой сейчас? Нам по 16 лет
Полтортика Мудрец (16867) Mang Meow meow, может, но ждать, пока он там исправится и все терпеть, лично у меня не хватило бы сил) я люблю, когда меня уважают)
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103501) 1 месяц назад
ЗабИть и забЫть. МОЛЧА уйти не объясняя причины.
Если он сейчас НЕ уважает ВСЕХ, в т.ч. и вас, то так и будет хамить всю жизнь, пока кто-то ему зубы не выбьет за хамство. Но тогда он на жене и детях будет отыгрываться.
Но можете его поймать на вранье. Он же маме своей не хамит? И участковому не хамит. И директору школы не хамит. Т.е. ДВУЛИЧНЫЙ он. Зачем вам такой?
МОЛЧА уходите и пусть подумает важны ли вы в его жизни.
Mang Meow meowУченик (68) 1 месяц назад
В том то и дело, что маме он ни слова не ровного. Родители к него очень хорошие и семья благополучная. Конечно, бывает извиняется за грубость, но постоянно выслушивать эти извинения что ли(
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103501) Mang Meow meow, Вот! 100% Двуличный. С родителями, начальством он ягненочек кудрявый и тихий, а другими ХАМ и ГОПОТА. Это у него попытка самоутверждения. Вопрос (не приятный) А вы ему возможно то же для самоутверждения. Типа: у всех есть и у меня есть. Так что, пусть засунет свои изменения себе в ... Плюньте на него. Вот прямо так: ТЬФУ!
Anna Astro Мастер (1468) 1 месяц назад
А что дальше будет? Если уже мат на мате... Попробовал бы он такое сказать какому - то боксёру или просто здоровому мужчине, получил бы ответочку... Нельзя позволять себя унижать, иначе дальше будет только хуже. Друг детства ещё не значит друг по жизни. Детство прошло, пора взрослеть и уважать себя.
Ivan Sviridov Оракул (64760) 1 месяц назад
репортаж из жизни быдла. читать довольно скучно.
Сергей Портнягин Гуру (3619) 1 месяц назад
Ситуация, с которой вы столкнулись, действительно сложная и требует внимательного подхода. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам разобраться в ваших отношениях с парнем:

1. Оцените свои чувства

- Подумайте о своих эмоциях: Как вы себя чувствуете, когда он говорит такие вещи? Важно осознать, как его поведение влияет на ваше эмоциональное состояние.
- Определите свои границы: Решите для себя, что для вас неприемлемо в отношениях. Установление границ — это важный шаг к здоровым отношениям.

2. Открытое общение

- Поговорите с ним: Найдите спокойный момент, чтобы обсудить его поведение. Объясните, как его слова вас задевают и почему это важно для вас.
- Используйте "я-сообщения": Вместо того чтобы обвинять его, говорите о своих чувствах. Например: "Мне неприятно слышать такие слова, когда ты говоришь со мной".

3. Обсуждение изменений

- Попросите его изменить поведение: Объясните, что вы хотите, чтобы он старался быть более уважительным в общении с вами. Укажите на то, что это важно для ваших отношений.
- Слушайте его мнение: Попробуйте понять, почему он так себя ведет. Возможно, у него есть свои причины или он не осознает последствия своих слов.

4. Определите последствия

- Подумайте о будущем отношений: Если он не готов меняться и продолжает грубить вам, вам нужно решить, готовы ли вы продолжать такие отношения.
- Установите границы: Если его поведение не изменится, вам может понадобиться установить четкие границы. Например, скажите ему, что не будете терпеть грубость и что это может привести к разрыву.

5. Заботьтесь о себе

- Подумайте о своем благополучии: Если его поведение вызывает у вас постоянный стресс или негативные эмоции, возможно, стоит пересмотреть ваши отношения.
- Обратитесь за поддержкой: Поговорите с друзьями или близкими о своих чувствах. Это может помочь вам получить другую перспективу и поддержку.

Ваши чувства важны, и вы заслуживаете уважительного отношения в отношениях. Открытое общение и установление границ могут помочь вам разобраться в ситуации. Если ваш парень не готов меняться и продолжает вести себя грубо, возможно, стоит подумать о том, насколько эти отношения подходят вам.
Василий Еремин Просветленный (26250) 1 месяц назад
Раз уж он так тебе дорог, то посоветую следующее: Чтобы не показывать ничего, что он бы воспринял как поощрения безкультурного поведения, сама разговаривай на идеально правильным языке, без нецензурных слов, оскорблений, без коверканья и даже без просторечия. Этим ты подашь хороший пример и есть шанс,что со временем он на него повлияет. Культура это не показатель слабости, это показатель силы.

А 'учить жизни' мужчину не советую..
Похожие вопросы