Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить с парнем??

Mang Meow meow Ученик (73), открыт 7 часов назад
Встречаюсь с парнем уже год, а знаем друг друга с самого детства, но у него есть одна неприятная черта - хамство и грубость! Бывает в обычной жизни может мне нагрубить, даже без достойной причины, или ещё хуже в ссоре. Сказать что то по типу "завали ебало" или "отъебись". Очень много раз говорила, что мне обидно слышать такое, ведь я себе такого не позволяю в его адрес, а в ответ слышу, что он так общается со всеми и я не исключение. Вот как быть??
5 ответов
Полтортика Мудрец (16939) 7 часов назад
Завалить и терпеть или не терпеть и найти себе под стать) третьего не дано, чел вырос видать в неблагополучном нигерском районе))
Mang Meow meowУченик (73) 3 часа назад
Семья у него очень хорошая и воспитывали его совсем не так. Может, возраст такой сейчас? Нам по 16 лет
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101186) 6 часов назад
ЗабИть и забЫть. МОЛЧА уйти не объясняя причины.
Если он сейчас НЕ уважает ВСЕХ, в т.ч. и вас, то так и будет хамить всю жизнь, пока кто-то ему зубы не выбьет за хамство. Но тогда он на жене и детях будет отыгрываться.
Но можете его поймать на вранье. Он же маме своей не хамит? И участковому не хамит. И директору школы не хамит. Т.е. ДВУЛИЧНЫЙ он. Зачем вам такой?
МОЛЧА уходите и пусть подумает важны ли вы в его жизни.
Mang Meow meowУченик (73) 4 часа назад
В том то и дело, что маме он ни слова не ровного. Родители к него очень хорошие и семья благополучная. Конечно, бывает извиняется за грубость, но постоянно выслушивать эти извинения что ли(
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101186) Mang Meow meow, Вот! 100% Двуличный. С родителями, начальством он ягненочек кудрявый и тихий, а другими ХАМ и ГОПОТА. Это у него попытка самоутверждения. Вопрос (не приятный) А вы ему возможно то же для самоутверждения. Типа: у всех есть и у меня есть. Так что, пусть засунет свои изменения себе в ... Плюньте на него. Вот прямо так: ТЬФУ!
Anna Astro Ученик (239) 6 часов назад
А что дальше будет? Если уже мат на мате... Попробовал бы он такое сказать какому - то боксёру или просто здоровому мужчине, получил бы ответочку... Нельзя позволять себя унижать, иначе дальше будет только хуже. Друг детства ещё не значит друг по жизни. Детство прошло, пора взрослеть и уважать себя.
Ivan Sviridov Оракул (63987) 6 часов назад
репортаж из жизни быдла. читать довольно скучно.
Похожие вопросы