Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от
Изменено

Видели ли вы подобное? И случалось ли это с вами?

Мне было 7-8 лет, мы с матерью приезали на дачу, летом мы очень часто там бывали практически жили, ну так вот в один на моей памяти самых обычных дней, ничем не выделяющихся от других, мы как обычно легли спать, моя кровать находилась как бы в нижней части комнаты ближе к двери и я мог спокойно наблюдать что происходит на кровати матери, кровать моей матери была на против шкафа. Ну так вот, мне как обычно не спалось, и что примечательно в окне я видел луну, она была очень большой и почему то жёлтой.
Я лежал и просто смотрел в окно в надежде, что усну. Моя мать из тех людей которые спят крепко и засыпают за 5 минут, она довольно сильно похрапывает, но я уже привык к этому.
Ну так вот в е было как обычно она моментально уснула, нашу комнату озорял лунный свет. И вдруг я заметил, что храп матери пропал, а онв легла таким образом что лицо её хоть и тускло но освешалось, и было обращено прямо на шкаф. Я заметил что глаза её открыты и она уставилась прямо на шкаф, и пялилась на него наверное минуту не моргая, а потом очень широко улыбнулась и почти сразу стала двигать ртом, как будь то жуя жвачку или пытаясь что то сказать но не выдавая не звука при этом улыбка все ещё была, я даже не двигался, мне почему то стало ооочень страшно. Я закрыл глаза и начал буквально молиться тому что бы я уснул, что с трудом но смог.
И самое смешное, что после этого я начал лунатить, правда не долго, по заверениям матери, которая проснулась желанием сходить в туалет видимо очень была напуганна увиденным, я стоял на против окна с широко раскрытыми глазами и смотрел в звёздное небо пустым взглядом, она как то умудрилась уложить меня обратно и так я делал на протяжении нескольких дней вообще не помнив об этом ничего.
Прекратилось все тем что я проснулся от того, что я сидел на кровати с ногами опущенными в тазик наполненной холодной водой, после этого я почему то лунатить перестал.
Что это было вообще?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Солнышко, дай ка я тебя поцелую. Ммммууу. какой чудесный мальчик, мягенький, а почему ты за весом не следишь?
ты толстый мальчик, а я не люблю толстых парней. Не уважаю. Худей и пиши есчо...ты прекрасно пишешь, пиши мемуары, а на ошипки никто не смотрит теперь. И да еще! Учи срочно английский язык.
Ты через 20 лет меня вспомнишь и будешь благодарить за совет!

5мес

Это была реально жуткая история. Мне стало стремнл за долго время, спасибо. У тебя талант, пользуйся.

Оракул
5мес

Не повезло

Искусственный Интеллект
5мес

Это зомби какое-то