Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Проголосовало 12 чел
Варианты ответов
4
4
7
3
4
5
4
2
5
4
2
Комментарии
RantaHunГуру (2938) 12 часов назад
че реально думаешь что мои родители не слушали к примеру битлз или элвиса пресли потому что они были советские ? у нас конечно было строго но не как в северной корее сейчас.
Владимир З Мудрец (15439) RantaHun, вот с чего такой вывод? В тексте специально подчеркнуто, что это песни СССР. Что предполагает, что будет и запад. Иначе бы я все смешал в одной подборке
RantaHunГуру (2938) 12 часов назад
копирование было запрещено а так то студия "мелодия" вполне себе выпускала пластинки зарубежных исполнителей и джаз и рок
Владимир З Мудрец (15439) RantaHun, выражаясь твоим языком - ты реально считаешь, что знаешь жизнь в СССР лучше чем тот, кто в нем жил? Прямо лекцию мне прочитал :)
Лев ПерфиловПросветленный (26000) 9 часов назад
Я и так включил пару песен из молодости моих родителей. "Прыгну со скалы", "Тяни" и т.д.
Только они не советские.
Зверь по имени ПесецИскусственный Интеллект (120282) 7 часов назад
В принципе, они все неплохие (только Хлоп-хлоп - это уже из моей молодости), а та песня, за которую проголосовал, и вправду была в моём плеере.
Владимир З Мудрец (15439) Зверь по имени Песец, количество голосов в опросе вообще-то не ограничено
tik tikПросветленный (32869) 6 часов назад
Я как коллекцию некоторые песни прошлого имею, напр -песня монтажников, лесной олень и тд)