Полтортика
Мудрец
(16867)
1 месяц назад
Ну пока читала, у меня сложилось впечатление, что я бы такую подругу погнала б взашей, от нее проблем и усталости больше, чем быть одной. Не ценит тебя, не любит животных, безответственно к ним относится, безалаберная. Еще эпитетов?
Думаю, тут и так понятно, что против лома нет приема, в данном случае она лом.
И тебе не нужно ничего с ней делать, она дура, а ты поумнее, отойди в сторону и найди новых нормальных адекватных подруг, которые хотя бы сами за своми животными будут убирать.
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(103501)
1 месяц назад
- РАЗЪЕХАТЬСЯ! Вам скоро замуж, а привести некуда.
- Кошка уже она ВАША.
иУченик (157)
1 месяц назад
проблема с кошкой( я взяла уличного кота, корм беру дорогой, ест котик много, а на 2 пачка корма улетает за 2 недели.. Также эта кошка сейчас чем то болеет, денег на клинику у меня пока что нет, да и я все пытаюсь достучаться до хозяев( которые уже переехали и завели другое животное) , безрезультатно.Да и если разьедусь, проблематично снять квартиру с двумя животными.Подала объявление на авито, но страшно отдавать незнамо кому
генетта
Гуру
(3238)
1 месяц назад
Ты не ангел, она не спрашивает твоего разрешения, ты кормишь на свои деньги чужого кота( кошку) и прочее по тексту...вопрос вы точно подруги? Еще вопрос зачем вы до сих пор живете вместе?
иУченик (157)
1 месяц назад
да, покупаю все за свои копейки, а на вопрос, почему живем вместе, я наверное не смогу точно аргументировать и сформулировать ответ.. Очень дорога она мне, если что, она поможет и поддержит( на опыте прошлого) однако с появлением активной социальной жизни она сильно изменилась,когда я говорила, что разберусь с ней, если она не изменит свое *поведение* , она просила меня остаться, мол, жить одной трудно и вообще она переехала ради меня
Мистер Вдохновение
Оракул
(95241)
1 месяц назад
Живи одна лучше.
Самостоятельность в жизни пригодится. А то как маленький ребенок, к подруге тянешься
генеттаГуру (3238)
1 месяц назад
Вы правильно написали, но всегда так хочется к кому то тянутся, так хочется верить. ...а вот....
генеттаГуру (3238)
1 месяц назад
А как порой трудно всё это оторвать, ...взросление...а потом все злые становимся и жестокие.
генеттаГуру (3238)
1 месяц назад
Я тут "сопли" развожу просто из понимания как это сложно, как трудно, как больно. И потом не зачерстветь еще сложнее...но выхода нет, придется...помните банальность не все такие..:)
Сергей Портнягин
Гуру
(3619)
1 месяц назад
Жизнь с близкой подругой может быть как приятным, так и сложным опытом, особенно когда возникают бытовые конфликты и недопонимания. Вот несколько советов, как справиться с текущими проблемами и улучшить ваше совместное проживание.
1. Открытое общение
- Поговорите о своих чувствах: Найдите время, чтобы спокойно обсудить с подругой ваши чувства и беспокойства. Объясните, что вам тяжело справляться с обязанностями по уходу за кошкой и с тем, как распределяются расходы на еду.
- Установите границы: Обсудите, что для вас приемлемо в плане гостей и шумных вечеринок. Выразите свои потребности в отдыхе и личном пространстве.
2. Разделение обязанностей
- Пересмотрите распределение задач: Составьте список домашних обязанностей и расходы на продукты. Обсудите, как можно более равномерно распределить эти задачи между вами.
- Обсуждение расходов: Поговорите о том, как вы можете совместно планировать покупки продуктов и других необходимых вещей, чтобы избежать ситуации, когда у вас ничего не остается.
3. Уход за кошкой
- Привлеките её к ответственности: Напомните подруге о её обязательствах по уходу за кошкой. Возможно, стоит обсудить, как можно решить эту проблему вместе — например, найти решение с её друзьями или договориться о том, кто будет заботиться о кошке в определенные дни.
4. Соблюдение личных границ
- Обсуждение личных вещей: Если вам неприятно, когда она берет ваши вещи без разрешения, важно это обозначить. Поговорите о том, что вы хотите, чтобы она спрашивала перед использованием ваших вещей.
5. Поиск компромиссов
- Гибкость в решениях: Попробуйте найти компромиссные решения для возникающих конфликтов. Например, если она хочет пригласить друзей, возможно, вы сможете заранее договориться о днях, когда это будет удобно для вас обоих.
6. Создание комфортной атмосферы
- Общие интересы: Найдите время для совместных занятий или развлечений вне домашних дел — это поможет укрепить вашу дружбу и отвлечься от бытовых проблем.
- Уважение к пространству друг друга: Убедитесь, что у вас обоих есть возможность уединиться и отдохнуть от шумной обстановки.
Жизнь с подругой требует терпения и понимания. Открытое общение и готовность к компромиссам помогут вам справиться с возникающими трудностями. Постарайтесь создать атмосферу взаимопонимания и поддержки, чтобы ваша дружба оставалась крепкой даже в условиях совместного проживания.