Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем мамы детей разрешают им ходить без каких то элементов одежды и вовсе без нее?

Влад Дикалов Ученик (109), открыт 8 часов назад
Скажите мамы детей ну зачем вы разрешаете детям ходить голым или без трусов, штанов, футболки. Это же ужасно! Зачем вы в отзывы часто выставляете этих грязных молокососов в трусах? Зачем?
10 ответов
Андрей Слегкин Оракул (58091) 8 часов назад
Она лишняя и не свойственна живым организмам!
Даже homo (кроманьёнцы) стали носить её практически недавно - всего 50 тысяч лет назад из 4.5 миллионов летней эволюции человека.
Влад ДикаловУченик (109) 8 часов назад
А вы типо хотите средневековье где все ходили шлангами шатали и был беспредел. Почему вы думаете они в основном больше 45 лет не жили
Андрей Слегкин Оракул (58091) Влад Дикалов, вы полнейший двоечник! Соедневековье - это с 5-го века до 17-ый век (то есть 300-1500 лет назад). А я говорю что даже 50 тысяч лет назад никакой одежды ещё и в помине небыло у хомо. При том что это меньше чем 1% всей эволюции человека. Одежда эта чуждый человеку элемент, навязанный обществом. Какой-нибудь мусульманин типа тебя скажет - «Как это люди могут женщинам разрешать без паранжи гулять? Они что хотят чтобы все ходили шлангами сисями шатали как во времена когда был беспредел?» У вас очень глупая позиция!
Xl Ученик (116) 8 часов назад
Что бы я посмотрел
Аахаххах
‮k.lvehbrt,exbq‮‮ Гуру (4215) 8 часов назад
ну это жеребенок
И что? Мне мама в детстве всегда оделава футболку памперсы(если очень маленький), штаны, шорты, колготки.
‮k.lvehbrt,exbq‮‮ Гуру (4215) Влад Дикалов,
Секретный Кот Оракул (99525) 8 часов назад
И тело дышит, и стирать (покупать) не нужно, и ребёнок закаляется и растёт без комплексов.
Влад ДикаловУченик (109) 7 часов назад
Мда, странное мнение но все же мнение
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Мастер (1975) 8 часов назад
мужик остынь свобода всему живому
@ Baron_Samedi_MIdnightghoSTМастер (1975) 7 часов назад
Ктому в них тесно а ты представь жара машонка потеей и трёт ой бл...
Влад Дикалов Ученик (109) @ Baron_MIdnightghoST, никогда не сталкивался с этой проблемой, почеши если че
Влад ДикаловУченик (109) 7 часов назад
Не ну хотя бы я например смотрю когда на вб вижу этих мелких детей раздетых, грязных хотя бы их можно не выставлять
коша Искусственный Интеллект (160102) 4 часа назад
стиралка значит сломалась. не все любят тоннами шмотье каждый день руками стирать
alafira Искусственный Интеллект (219966) 3 часа назад
Ничо не поняла. А где такие дети ходят без штанов и трусов?
Похожие вопросы