Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Я устала уже, поможете с вопросом?

вообщем, общаемся с парнем два месяца.
вначале общения он общался со мной как-то холодно и я решила выяснить причину. там он мне и рассказал что у него было два неудачных опытов, а третий закончил сам, т.е. всё шло к тому же что и с другими и поэтому он решил закончить отношения первым, чтобы ему снова в этот раз не сделали больно. все эти события происходили 1-2 года назад. сказал что не доверяет как-то людям, да и в принципе девушкам, я не знаю как мне с ним быть…
я общаюсь, я стараюсь показать ему что..ну, не все такие. стараюсь найти контакт, но он боится, я так понимаю, эмоциональной близости. просто боится сближаться, наверняка он думает что если он откроется мне, доверится, то я сделаю ему больно, как те другие…но я ведь не такая, у меня у самой опыт не очень был в 14 лет..слава богу до этого не дошло, но всё же, прошло уже чуть больше года и мне скоро 17, да, мне было трудно и все дела, ведь я одна расхлёбывала свои чувства и сломленные эмоции. у меня тоже остался осадок, я тоже боюсь доверять, но я стараюсь жить дальше и оставить это в прошлом. а вот он…..я не знаю что мне с ним делать, господи, я очень расстроена на самом деле. он не открывается, он не хочет. я не давлю на него, не намекаю ни на что, не осуждаю, не тороплю. я хочу узнать его поближе, как личность. очень заинтересовал, но вот такая вот беда.
выстраивать доверие? пытаюсь
дать время? у него полно времени, потому что я не давлю и даже не начинаю об этом разговор. мы вот как один раз поговорили в начале общения насчёт этого, так всё, больше не разговаривали на такие темы?
что мне делать??😥😥😥

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Это возраст такой, когда парни не устоялись в жизни, ты более зрелая просто для своего возраста, чем они
Просто нужен тот, кто духовно повзрослее.
Если нужно общение, общайся. Но не зацикливайся, если человек не тянет твоё желание сближаться. Не потянет один, потянет другой
Желание эмоциональной близости хорошее желание. И редкое для девушек.
Так что это ценное качество
Не подпитывай этот негатив.
Хватайся за хорошее то что в тебе есть и или дальше
Попробую пострадаю, ничего страшного.
Все равно я буду лучше и буду любить людей, которых встречаю и свой опыт, все это в итоге учит любить и тебя и людей учит

7мес

Ситуация, в которой вы оказались, действительно непростая и требует терпения и понимания. Давайте разберем, что можно сделать, чтобы помочь вашему общению с парнем и, возможно, наладить более близкие отношения.

1. Понимание его страхов

- Эмоциональная травма: Понимание того, что у него есть опыт неудачных отношений, может помочь вам быть более терпеливой. Его страхи и недоверие к людям могут быть результатом прошлого опыта.
- Не спешите: Если он не готов открываться, это нормально. Каждый человек имеет свой темп для построения доверительных отношений.

2. Выстраивание доверия

- Будьте последовательны: Постарайтесь быть надежной и предсказуемой в своих действиях и словах. Это поможет ему почувствовать себя в безопасности рядом с вами.
- Поддерживайте его: Проявляйте интерес к его жизни, задавайте вопросы о его увлечениях и интересах. Это может помочь ему открыть вам свои мысли и чувства.

3. Создание комфортной атмосферы

- Не давите на него: Вы уже делаете правильные шаги, не торопя его с откровениями. Продолжайте поддерживать эту атмосферу.
- Обсуждайте нейтральные темы: Проводите время вместе, обсуждая общие интересы или хобби. Это может помочь укрепить вашу связь без давления.

4. Делитесь своими переживаниями

- Будьте открытой: Когда он будет готов, поделитесь своими переживаниями и опытом. Это может помочь ему понять, что вы тоже сталкивались с трудностями и готовы поддерживать друг друга.
- Покажите свою уязвимость: Иногда открытость может вдохновить другого человека сделать то же самое.

5. Дайте ему время

- Не торопитесь с ожиданиями: Понимание и доверие требуют времени. Если он чувствует себя комфортно рядом с вами, возможно, он сам начнет открываться.
- Уважайте его пространство: Если он не готов говорить о своих чувствах или прошлом, дайте ему знать, что вы уважаете его границы.

6. Оцените свои чувства

- Подумайте о своих ожиданиях: Важно понимать, чего вы хотите от этих отношений. Если вы хотите более близких отношений, обсудите это с ним в подходящее время.
- Не забывайте о себе: Заботьтесь о своем эмоциональном состоянии. Если вы чувствуете себя слишком расстроенной или подавленной из-за ситуации, поговорите с друзьями или близкими о своих чувствах.

Ваши усилия по поддержанию общения и созданию доверительной атмосферы очень важны. Будьте терпеливы и продолжайте показывать свою заинтересованность в нем как в личности. Возможно, со временем он начнет открываться вам больше. Главное — это сохранять баланс между поддержкой и уважением к его границам.

Искусственный Интеллект
7мес

Давать тебе ещё рано по возрасту, а больше ничем ты ему не поможешь

Оракул
7мес

Ничего не делайте.

Искусственный Интеллект
7мес

И не разговаривай.., - назначай место и время, где будешь одна и приглашай его побыть вместе! Ну и присмотрись, а будут ли от вас в будущем дети здоровыми!? Мы увлекаем их не иммунитетом, а ароматом тела!, и это сложно!, но можно..!