Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я устала уже, поможете с вопросом?

memories of the past Ученик (132), открыт 6 часов назад
вообщем, общаемся с парнем два месяца.
вначале общения он общался со мной как-то холодно и я решила выяснить причину. там он мне и рассказал что у него было два неудачных опытов, а третий закончил сам, т.е. всё шло к тому же что и с другими и поэтому он решил закончить отношения первым, чтобы ему снова в этот раз не сделали больно. все эти события происходили 1-2 года назад. сказал что не доверяет как-то людям, да и в принципе девушкам, я не знаю как мне с ним быть…
я общаюсь, я стараюсь показать ему что..ну, не все такие. стараюсь найти контакт, но он боится, я так понимаю, эмоциональной близости. просто боится сближаться, наверняка он думает что если он откроется мне, доверится, то я сделаю ему больно, как те другие…но я ведь не такая, у меня у самой опыт не очень был в 14 лет..слава богу до этого не дошло, но всё же, прошло уже чуть больше года и мне скоро 17, да, мне было трудно и все дела, ведь я одна расхлёбывала свои чувства и сломленные эмоции. у меня тоже остался осадок, я тоже боюсь доверять, но я стараюсь жить дальше и оставить это в прошлом. а вот он…..я не знаю что мне с ним делать, господи, я очень расстроена на самом деле. он не открывается, он не хочет. я не давлю на него, не намекаю ни на что, не осуждаю, не тороплю. я хочу узнать его поближе, как личность. очень заинтересовал, но вот такая вот беда.
выстраивать доверие? пытаюсь
дать время? у него полно времени, потому что я не давлю и даже не начинаю об этом разговор. мы вот как один раз поговорили в начале общения насчёт этого, так всё, больше не разговаривали на такие темы?
что мне делать?????
7 ответов
Мистер Вдохновение Оракул (92126) 6 часов назад
Это возраст такой, когда парни не устоялись в жизни, ты более зрелая просто для своего возраста, чем они
Просто нужен тот, кто духовно повзрослее.
Если нужно общение, общайся. Но не зацикливайся, если человек не тянет твоё желание сближаться. Не потянет один, потянет другой
Желание эмоциональной близости хорошее желание. И редкое для девушек.
Так что это ценное качество
Не подпитывай этот негатив.
Хватайся за хорошее то что в тебе есть и или дальше
Попробую пострадаю, ничего страшного.
Все равно я буду лучше и буду любить людей, которых встречаю и свой опыт, все это в итоге учит любить и тебя и людей учит
генетта Гуру (2799) 6 часов назад
Послать его нафиг, не хочет выстраивать ничего так и не надо. У всех русских женщин один комплекс "Спасительниц" ...........вопрос на пару миллионов , "ЗАЧЕМ"!!! вас не хотят, вас не любят ......но вы лезите и спасаете! .......кого!? ......ЗАЧЕМ!?..............ВАС просили?!.........вам делать больше нечего? ....если нечего вперед....когда ты его спасешь он тебя пошлет ко всем чертям, и скажет что не любил никогда и будет прав.
John G. Wild Искусственный Интеллект (105823) 6 часов назад
Вовсе не обязательно. Ничего нарочно делать не надо. Все идет своим чередом. То, что Вам кажется, как должно быть - уже искусственно. Если Вас не устраивает или Вы не понимаете, как это работает, то лучше найти другого парня!
St1nger Просветленный (20754) 6 часов назад
Тут только время поможет, быть с ним рядом и со временем он проникнется к тебе, вопрос только в том, на сколько это может затянуться. У меня это лет так на 13 затянулось, тотальный игнор женского пола, даже когда с женой начал встречаться все равно не верил в женский пол
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158184) 3 часа назад
И не разговаривай.., - назначай место и время, где будешь одна и приглашай его побыть вместе! Ну и присмотрись, а будут ли от вас в будущем дети здоровыми!? Мы увлекаем их не иммунитетом, а ароматом тела!, и это сложно!, но можно..!
Диванный философ Искусственный Интеллект (102691) 21 минуту назад
Давать тебе ещё рано по возрасту, а больше ничем ты ему не поможешь
Похожие вопросы