Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему диск ps2 cd сильно крутится что аш гудит

вячеслав стороженко Гуру (2990), открыт 2 дня назад
При этом диск для ps1 вообще не гудит даже звук не производит тихий до ужаса.
При этом если запускаться mc boot то ps1 диски также гудят до ужаса.
3 ответа
Влад Иванов Гуру (3228) 2 дня назад
Хеликоптер хеликоптер
вячеслав стороженкоГуру (2990) 2 дня назад
Боюсь не улетит слишком большая консоль и тяжёлая . Но гудит реально как самолёт
Максим Искусственный Интеллект (213341) 2 дня назад
Купи SATA-адаптер, поставь в неё жёсткий диск, установи на него HDD Free Boot с OPL и любыми играми и твой привод не будет страдать и портиться.
вячеслав стороженкоГуру (2990) 1 день назад
У меня слим ps2
А играть через эмуляторы не хочется
Баребушек на хлебушкеПросветленный (48495) 1 день назад
Зачем такие извращения, как HDD Free Boot? У этого способа совместимость с жесткими дисками ниже. Гораздо эффективнее FreeMCBoot использовать. Вы еще предлагаете для этих целей китайский S-ATA Network Adapter использовать, который так же имеет косяки с совместимостью. Я смотрю, месье знает толк в извращениях!
Максим Искусственный Интеллект (213341) Я сказал про сторонний SATA-переходник, а не оригинальный от SONY. Там не надо думать о какой-то поддержке, всё прекрасно поддерживается. И никаких косяков я там не замечал, поэтому если идет речь о каких-то косяках, то их надо сразу озвучивать. Я предложил закачивать игры на HDD вместо использования привода. Для привода нужны диски и привод быстро изнашивается, а на HDD можно закачать любые игры.
Баребушек на хлебушке Просветленный (48495) 1 день назад
Зависит от скорости записи дисков. Кто был умным, тот их записывал на самых низких из доступных скоростей, но многие для ускорения производства штамповки пиратских копий использовали скорости от 8х, от чего запись становилось менее стабильной.
Я использовал минимальную скорость 16x старые дисководы думаю будут меньше записывать. Но это проблема скорее всего в том что ps2 cd читает всегда с максимальной скоростью но только это черевато тем что диск разлетится хотя скорость как в обычном дисководы
Баребушек на хлебушке Просветленный (48495) вячеслав стороженко, 16x это много для CD-R болванок. Вам бы CD привод где-нибудь постарше поискать на барахолке для записи дисков, иначе так часть лазера консоли для считывания CD придет в негодность.
Похожие вопросы