Всё мое существование было сконцентрировано вокруг одного человека, он бросил меня и теперь я не знаю что мне делать. Общаться с друзьями я не могу, потому что они пьют, а мне без алкоголя не интересно общаться с людьми от слова совсем, а выпить я не могу, потому что беременна, я 5месяцев сижу дома, только ем и сплю, на улице неинтересно. Помогите советом
Во-первых, респект тебе за то, что держишься и не пьёшь во время беременности. Это реально сильный поступок, особенно когда всё летит в тартарары.
Ты теперь живешь не только для себя. Тот малыш, который растёт внутри? Ему нужна будет мама, которая держит себя в руках. Это уже не про твоего бывшего.
Ощущение, что без алкоголя невозможно общаться - это обман нашего сознания в депрессии. У тебя сейчас есть возможность научиться жить и радоваться трезвой жизни, пока ты в положении.
Сидеть дома в изоляции только усугубляет тяжелое состояние. Начни с небольших шагов - короткие прогулки, чтение о материнстве. Попробуй найти группы для будущих мам, там много женщин, которые поймут твои переживания и поддержат.
Мне не интересно общаться с людьми вообще без алкоголя, это не приносит удовольствия, я как бы сам смысл общения не понимаю без алкоголя
Келюс
Искусственный Интеллект
(116245)
Кристина Богю, тогда если вам нельзя пить - положите побольше денег на телефонный номер и поговорите с ними... по телефону.
Вам лучше ответят вот здесь https://www.b17.ru/ Согласитесь, что ситуация такая что вас не совсем прям вот "бросили". В храм я уже предалагал вам. Как-то не сложилось у вас.
Когда люди концентрируют свое внимание на одном человеке, они теряют самих себя, растворяясь в нем. Вспомните как вы жили до того, как встретились с ним, чем вы занимались, какие у вас были мечты, хобби, цели. Вам необходимо переключиться на что-то новое в своей жизни. Для того чтобы ваше состояние не перешло в депрессию, обязательно выходить гулять на улицу как минимум минут на 15, делайте зарядку каждое утро, почитайте книгу по теме, которая вас может заинтересовать. Подготовьтесь к рождению ребенка. скоро он станет центром вашей вселенной на ближайшие несколько лет. Подумайте над тем, какой матреью вы хотите быть, какой должен видеть вас ваш ребенок.
До этого я была в отношениях 6лет , жила с парнем он меня избивал воровал. А ещё до этого лежала год в реб центре, а до реб центра было детство. Вспомнить ничего хорошего не могу.. Этот человек был самое лучшее что со мной когда либо было