Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у котёнка хрипы при дыхании?

waxpixxs Ученик (100), открыт 7 часов назад
здравствуйте ,котёнку 3-4 месяца. родилась она в подъезде ,постоянно кормили её и кошку ,так получилось что решили стерелизовать кошку и забрать котят чтоб найти им дом. котят забрали примерно 8-9 ноября.Когда мы решили их забрать и пошли к ним, по каким то причинам один котенок пропал,нашли только через сутки.
10 ноября мы их помыли от блох ,12 числа обработали селафортом.
мы заметили что спустя пару дней после того как мы их забрали ,у этого же котёнка ( который пропадал) появились хрипы,схожие на заложенный нос. хрипы сопровождают я по сей день,сейчас перестаёт есть ( по чуть чуть ест) меньше пьёт, хрипит сильнее как будто...даже играть не хочет ,просто смотрит как сестрёнка её бегает. чем ей помочь? к ветеренару попадём только в первых числах декабря ((( боюсь что с каждым днем ей будет хуже и хуже.
(хрипы появляются когда она спит,спокойно сидит и когда принюхивается)
9 ответов
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (3113) 7 часов назад
Мне кажется это нормально
waxpixxsУченик (100) 7 часов назад
к сожалению нет ,есть много причин из за которых это происходит ,по этому и беспокоюсь
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (3113) waxpixxs, У меня тоже есть кот и тоже он хрипит когда спит и все вроде нормально
Бра - ЧО? Профи (734) 7 часов назад
Думаю то что вы ей сами ничем не поможете, только дожидаться визит к ветеринару, может простыл и заболел? Не падал?
waxpixxsУченик (100) 6 часов назад
из за того что с рождения она жила на улице мне кажется было очень много рисков чем то заболеть,тем более когда она пропала на сутки был дождь ,а ночью -1. у нас она нигде не падала ,всегда мяукала и внимание просила ,сейчас спит ,хрипит и глубоко дышит. уже сама воду заливаю
Vasilijus Sesioliktašiš Знаток (465) 7 часов назад
Может она что-то не то проглотила и теперь хрипит (а это плохо)
все возможно(
на следующей неделе только в вет поедем. хотелось бы чтоб прошло все лёгким путем
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238150) 7 часов назад
До первых чисел декабря котенок просто не доживёт, да ещё и второго заразить. Чем раньше начатое лечение, тем быстрее, успешные и дешевле оно пройдёт.
да все это мы знаем ,но и вы войдите в ситуацию ,не всегда есть возможность срочно и сразу поехать туда. поедем только в пн или во вторник
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238150) waxpixxs, ну, когда у вас случится приступ гнойного аппендицита, например, вы тоже не спешите, войдите в ситуацию и потерпите до начала следующего месяца
Галка Галкина Оракул (52350) 5 часов назад
Никто вам здесь диагноз не поставит. Сумбурное описание ситуации с кучей лишней информации.
Котенка надо увидеть пощупать, послушать. Назначать лечение в виде: Попробуйте то попробуйте это-глупость да может только навредить.
Хочу посоветовать одно.: изолируйте от здоровых животных, которые есть в доме.
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162045) 5 часов назад
Вирусная инфекция,похоже.Здесь надо быстрее к ветеринару,а не декабрь ждать.
punica Искусственный Интеллект (104269) 3 часа назад
Подцепил вирус пока от вас прятался. К вету нужно быстрее, не доживёт.
bagram3 Оракул (82781) 3 часа назад
бронхит тяжелый
капай в нос и под кожу уколы цефтриаксон
или срочно к вету
содержать котёнка в тепле
Похожие вопросы