Бра - ЧО?
Профи
(734)
7 часов назад
Думаю то что вы ей сами ничем не поможете, только дожидаться визит к ветеринару, может простыл и заболел? Не падал?
waxpixxsУченик (100)
6 часов назад
из за того что с рождения она жила на улице мне кажется было очень много рисков чем то заболеть,тем более когда она пропала на сутки был дождь ,а ночью -1. у нас она нигде не падала ,всегда мяукала и внимание просила ,сейчас спит ,хрипит и глубоко дышит. уже сама воду заливаю
Галка Галкина
Оракул
(52350)
5 часов назад
Никто вам здесь диагноз не поставит. Сумбурное описание ситуации с кучей лишней информации.
Котенка надо увидеть пощупать, послушать. Назначать лечение в виде: Попробуйте то попробуйте это-глупость да может только навредить.
Хочу посоветовать одно.: изолируйте от здоровых животных, которые есть в доме.
10 ноября мы их помыли от блох ,12 числа обработали селафортом.
мы заметили что спустя пару дней после того как мы их забрали ,у этого же котёнка ( который пропадал) появились хрипы,схожие на заложенный нос. хрипы сопровождают я по сей день,сейчас перестаёт есть ( по чуть чуть ест) меньше пьёт, хрипит сильнее как будто...даже играть не хочет ,просто смотрит как сестрёнка её бегает. чем ей помочь? к ветеренару попадём только в первых числах декабря ((( боюсь что с каждым днем ей будет хуже и хуже.
(хрипы появляются когда она спит,спокойно сидит и когда принюхивается)