"Моя Конспирологическая теория гласит, что аккорда F не существует просто по той причине, что невозможно зажать первые два лада на первых шести струнах указательным пальцем, держа средний палец на 2-м ладу 3-й струны, и безымянный палец на 3-м ладу 5-й струны... Ну, а мизинцем вообще нереально зажимать струны, пусть даже это и рядом. "
2024 год
"Мама, я исполню для тебя ко Дню Матери "“Felicità” на гитаре! Мой художественный перевод, и аккорды сама подбирала...
Dm _Счастье для нас G7 _Это за руки взявшись, C _ не удержавшись, F... _куда-то идти...
Максим Шаров
Искусственный Интеллект
(247932)
Зоя Ковалёва, аааа...мои надежды порушены! ...ладно, тогда понизю строй (тона на полтора), чтоб усилий меньше прилагать пальцами, глядишь и барре выстрелит)
"Моя Конспирологическая теория гласит, что аккорда F не существует просто по той причине, что невозможно зажать первые два лада на первых шести струнах указательным пальцем, держа средний палец на 2-м ладу 3-й струны, и безымянный палец на 3-м ладу 5-й струны... Ну, а мизинцем вообще нереально зажимать струны, пусть даже это и рядом. "
2024 год
"Мама, я исполню для тебя ко Дню Матери "“Felicità” на гитаре!
Мой художественный перевод, и аккорды сама подбирала...
Dm _Счастье для нас
G7 _Это за руки взявшись,
C _ не удержавшись,
F... _куда-то идти...