Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СТАЛКЕР 2, вопрос по броне.

Марк Кондратьев Профи (951), на голосовании 2 дня назад
Нашёл кобмез СЕВА - Д
Помимо того имею броню ПС3-5В "СТРАЖ СВОБОДЫ" + противогаз "ОПТИК"
Что лучше использовать комбез или броня + газик.
Будут ли хар-ки газика и брони суммироваться? Или вообще нет разница?
Не совсем в этом разбираюсь)
Хар-ки каждой брони прикладываю (Извиняюсь за шакальное фото, играю на XBOX.)
Голосование за лучший ответ
John Smith Гуру (4955) 1 месяц назад
Будут
Марк КондратьевПрофи (951) 1 месяц назад
Я не удивлён, что вата сюда посыпалась.
Иди помойся, гречневый.
John Smith Гуру (4955) Марк Кондратьев, вата у тебя и твоего п и д о р а-папаши вместо мозгов
Сергей АртамоновГуру (3845) 1 месяц назад
Игру запретили в России? Пока нет
Почему? "Нету прямого доказательства спонсирования ВСУ"
Марк Кондратьев Профи (951) Сергей Артамонов, да я так и так её бесплатно получил. Но пускай маня думает, что я закупил 100 ракет для коклов
Сергей АртамоновГуру (3845) 1 месяц назад
Да и к тому же, чел упомянул, что это ИКСБОКС, там геймпасс есть, в который входит Сталкер 2
Сергей Артамонов Гуру (3845) 1 месяц назад
Ну по характеристикам я бы сказал, что комбез лучше
Demas TПрофи (768) 3 недели назад
ты не учитываешь статы от противогаза, который нельзя надеть с комбезом севы
Protos Ученик (97) 1 неделю назад
Здравствуйте. (Ответ на вопрос) Когда проверял вот что понял. (Патч 1.0.2, но в 1.0.3 в основных упоминаниях не было информации что меняли свойства брони)

1. физ. защита что даётся: у комбеза на всё тело, а у костюма и шлема на каждую часть тела (у тела и головы отдельная защита. Если в голову попадут без шлема, то считай нет брони(Голова-глаза)). + некорректно наносится урон от физ. аномалий. С одетым шлемом у которого бОльшая защита(с меньшей не проверял), чем у костюма, аномалия, в итоге, наносила больше урона, чем без шлема (примерно 10%~ ну или от статов зависит). Если только шлем одеть, то аномалия выносит. (Пояснение (можно не читать) Как я понял, у тела есть несколько частей по которым наносится урон(Как в Таркове) + голова.)

2. По стихийным аномалиям. Комбез так же всему телу защита. А вот костюм+шлем = их сумма, тут всё корректно. Если шлем даёт 1 полоску и костюм 1 полоску, то фактически=2. Поэтому броня+ шлем выигрывают в этом плане. (проверял только на электре и зелёном газе, но на газе так и не понял, будто комбез лучше, даже с меньшей защитой) (Вот только лишь электра наносит мгновенный урон, так что на другие плевать, так то)

3. По радиации. Как и стихийка. ((Можно не читать) Сперва думал что для каждой части нужно по минимальному порогу, но ошибся, либо условий несколько)

1. Отступление. Если париться не хотим, то просто комбез улучшать и всё. А иначе?считать сколько стоит улучшение костюма+шлема и комбеза и линеечкой вымерять, а даёт ли больше защиты за такую-то цену.
Похожие вопросы