Правда ли что Вескер жив ? Я про персонажа Resident Evil.
Он погиб от ракет в Resident evil 5, в кратере вулкана. Но в 6 части, когда за Криса и Пирса играешь, кто-то стреляет в копию Ады Вонг , в синем платье. В вертолете виден человек в очках Вескера. И похож на него.
Нет, это не он. Это был заказной киллер т.к. в 6 части идёт война за наследие Симмонса. Его жена ему мешала, хотя он успешно её переродил в клона Ады, от которой тайно кончал в штаны, сделав из неё конфетку, потому что оригинальное лицо жены его не устраивало. В итоге лже-Ада заразила своего муженька, а он заказал её, чтобы она стала кефиром с молоком, боссом в грузовом отсеке корабля.
Упоминание о том что Вескер выжил и про его клонов - это всё было в сериале на Нетфликсе, но потом сериал свернули. Теория окончательно растворилась во мраке.
Его смерть могут переписать в 5 части ремейка и Capcom спокойно может отменить его сына, который бегал с Шерри, в её кампании, в 6 части.
Или же Вескера могут воскресить уже в новых частях, последующих, как того же клона, допустим. Ведь хронология 4 части ремейка уже нарушена, но лишь немногими действиями.
А так пока официально: Вескер мёртв, в жерле вулкана.
Правда ли что Вескер жив ?
Держу пари, что нет Однако, не стоит забывать что это долбанная серия Resident Evil, в которой есть завод по производству трансформеров, есть ребенок которую необходимо собирать по частям, есть вода способная регенерировать отрезанные части тела, есть клонирование (хотя и клон, часто не является оригиналом в принципе, а всего-навсего очередной монстр). Иными словами, возможно все.
Но в 6 части, когда за Криса и Пирса играешь, кто-то стреляет в копию Ады Вонг , в синем платье. В вертолете виден человек в очках Вескера. И похож на него.
Я этого особо не заметил (вероятно виной всему было то, что кампания Криса была одной из самых невеселых кампаний, возможно я играл в нее с закатанными глазами), однако если это действительно так, то это самый идиотский клиффхэнгер во всей игровой индустрии. Просто на пустом месте, ставить игрока перед фактом, чисто для обсуждения в сети. Ничего себе, дак это что выходит, создание тайны на пустом месте... прикольно-прикольно.