Зоя
Искусственный Интеллект
(106979)
3 часа назад
Сварить с лаврушкой, перцем горошком, можно и бульонный кубик добавить. Добавить сметаны/ сливочного масла, зелень.
Сварить пельмени ( не переварить!), залить яично-сметанной смесью/ либо овощную зажарку сверху выложить, посыпать сыром и запечь.
Александр Чалдаев
Оракул
(51943)
3 часа назад
300 гр пельменей
3 яйца
100 гр сметаны
200 гр лук репчатый
100 гр сыра
специи
Обжарить лук, взбить яйца со сметаной и специями, выложить в форму пельмени, жаренный лук, залить смесью яиц со сметаной, поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах, за 10 минут до готовки посыпать тёртым сыром.