Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с включением пк

тимур мирзин Профи (547), на голосовании 4 дня назад
Помогите, прошу вас. Играл в игрушку(сталкер 2). Спустя долгое время экран монитора погас , а комп работал без вентиляторов, Я естественно выключил резко ПК. После я запустил ПК, а он на секунду врубал кулера,подсветку и резко вырубал. Спустя время(30 мин) он начал уже врубаться и через 5-30секунд вырубаться. После я вытащил мать из корпуса и включил его, все работало , но изображения не было. Спустя пару махинаций у меня при включении один раз включалась подсветка кулера на проц, а при повторном включении уже ничего не реагирует
Дополнен 1 месяц назад
Ответы типо сдохла видеокарта, проц, оператива, ссд,хдд,БП не принимаются. Я все проверил , все робит.
Голосование за лучший ответ
Антон Дубовицкий Профи (767) 1 месяц назад
Наказание Путина за игру в эту) тебе повезло что не посадили еще
Сергей Артамонов Гуру (3887) 1 месяц назад
Ну всо, помер комп от неоптимизированого говна
Сандалик Сандаливичеств Ученик (202) 1 месяц назад
Я конечно не сильно разбираюсь в этом но скорей всего дело в видюхе типо там что то сломалось и мать уходит в защиту и вырубается
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (881054) 1 месяц назад
коклы еще год назад обещали, что сделают ВСЕ, что бы ни один москаль не играл в игру
Ильдар Исмаилов Гуру (3310) 1 месяц назад
сбросить батарейку биоса?
тимур мирзинПрофи (547) 1 месяц назад
Я ее убрал
Ильдар ИсмаиловГуру (3310) 1 месяц назад
ну раз остальное все рабочее, я бы достал пост карту посмотреть на каком этапе проблема, на одной планке озу пробовал запускаться?
kos Мыслитель (8728) 1 месяц назад
Спеки бы хоть написал
Похожие вопросы