Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли могут перевести через полицию в вечернюю школу? Без согласия родителей.

Рита Дарина Мастер (1734), открыт 6 часов назад
Я в 8 классе, мне 15 лет. Много пропустила по болезни и без уважительной причины. Администрация школы угрожает что если ещё хоть один раз пропущу, то заявят в полицию или что-то такое, и меня переведут в вечернюю школу.

С освоением школьной программы у меня проблем нет, но оценки хромают из-за несделанного дз (за дз колы, за контрольные четвёрки и пятёрки).
5 ответов
Сергей Яговцев Ученик (127) 6 часов назад
Да никто ничего не сделает, а колы сейчас не ставят и это факт. А лучше не пропуская школу и пей больше витаминов и всё будет хорошо
Рита ДаринаМастер (1734) 5 часов назад
Ставят колы.
Денис, Боталов Оракул (95581) 6 часов назад
По болезни в 15 лет.
Хахаха
Верю как себе.
В шестнадцать выпнут со справкой ходила иногда в школу. Слушала предметы.
Рита ДаринаМастер (1734) 5 часов назад
Чего? Я ж говорю, половину пропущенных занятий по болезни (справка есть), половина просто так. Почему со справкой выпнут
Денис, Боталов Оракул (95581) Рита Дарина, вариант на второй год тебя не устраивает. Ты уже почти не ребёнок. Рассчитывай последствия событий.
Сергей ЯговцевУченик (127) 5 часов назад
Слушала или слушал?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422702) 4 часа назад
Там долгая процедура, но в целом можно доиграться и до того, что родителей прав лишат, тогда их согласие точно не потребуется.
Для начала не паникуйте, сейчас вас запугивают, чтобы за ум взялись, перестали прогуливать и исправили оценки.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228561) 29 минут назад
По итогам годовых оценок и судить вас будут... Хотя, вы не можете бесконечно пропускать занятия и задания... И когда болеешь, лежишь дома - задания домашние и все прочие реферат, рисунки, сообщения - все сдается педагогам вовремя. Сейчас полно возможностей это делать дистанционно.
Просто вам пора понять, что детство уже уходит... и вместо нее приходит ответственность за любой свой косяк... хоть по жизни, хоть по школе...

Если будете дальше конфликтовать - все угрозы могут и сбыться... Зачем же себе строить дорогу в никуда?!
Похожие вопросы