Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать финансово независимым от других людей?

Lambo Venta Ученик (83), открыт 5 часов назад
Меня жутко заколебали люди, которые выставляют мне график работы, говорят, когда выходить мне, а когда нет. Я то готов работать каждый день, но из-за конченных руководителей каждый день теряю свои деньги.
8 ответов
Юрий Иванов Знаток (496) 5 часов назад
Иди на СВО там норм платят
ментоs Оракул (80667) 5 часов назад
иди жить в тайгу. только медведям не попадайся.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108633) 5 часов назад
выкидываешь все электронные носители,паспорт,карты,и валишь жить на необитаемый остров..если еще остались такие. питаешься кореньями,травами..охота..
Денис, БоталовОракул (95578) 5 часов назад
И ждёшь приплытия дикарки или дикаря
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108633) Денис, Боталов, ну почему сразу только одного и только дикарей?) может приплыть и налоговая. и полиция. и.. ну много хта))))
Денис, Боталов Оракул (95578) 5 часов назад
В тайгу или на юга в Пакистан выращивать цветы
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7916) 3 часа назад
Для этого, нужно стать предпринимателем коммерсантом. Или инвестором. У вас должен быть ваш ходовой товар в гараже. Или на складе, в длительную аренду. И этот товар не должен испортиться. И вы спокойно сможете продавать его через Авито, интернет-магазин или сдавать на реализацию. Идеальный товар доллары и акции. Продал, проел, потратил. Опять продал.
Я знаю таких людей. Не работают, живут в удовольствие. Дружат с женщинами. Обедают в кафе. Спят до обеда. Вам понравится.
Пассивный доход инвестора от ценных бумаг - это для одних мечта, для других цель. Поставьте себе такую цель. И всё получится.
Можно продать старую лишнюю квартиру. Вложить эти деньги в акции и в облигации.
Или такой вариант, купить участок, построить дом на продажу. И так каждый год.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175278) 1 час назад
Накопить денег и открыть своё дело.
Правда вы будете финансово зависимыми от других людей, но они уже не будут диктовать ваш график. А потом может сами станете конченым руководителем ?
Похожие вопросы