Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему страна запрещает все иностранное?

Море Озеро Ученик (28), открыт 7 часов назад
Дополнен 7 часов назад
По типу соцсетей
12 ответов
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129261) 7 часов назад
тебе что китайскую одежду запретили и теперь ты голый
Барби Мудрец (17408) 7 часов назад
Соцсети запрещены не просто иностранные, а Западно-иностранные.
Например, китайский ТikTok не запрещается, а наоборот, приветствуется российсской властью.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150436) 7 часов назад
Хитрая либра в процессе организации своих социальных преступлений в виде цветных революций использует свободу слова и прочие якобы важнейшие права человека. Они фактически используют эти "права" для агитации и введения в заблуждение масс с целью создания в головах нужных им мотивов или руководств к действию. На западе на это дело трудятся целые университеты с огромными финансированиями и возможностями. Простой пример далеко ходить не надо. Вам говорят "свобода слова" но в то же время слово, загруженное у тупую голову становится причиной действия. Получается что тот кто загрузил слово в голову остался не при делах, а действие совершается тупой головой. Поэтому свобода термин очень и очень относительный и поэтому не менее контролируемый. Нельзя заниматься дискредитацией государственной власти прикрываясь свободой слова - иными словами.
БарбиМудрец (17408) 7 часов назад
А я занималась и буду заниматься дискредитацией государственной власти, буду, буду!!
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150436) Барби, тебя никто не услышит, потому что с Россией такое больше никогда не прокатит. Опыта 17 года не повторят, или всему миру смерть.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (186020) 7 часов назад
На западе вообще все российское запрещают. Почему?
сергей евтушенко Гуру (3935) 7 часов назад
Ну ты жгеш... Наши руководители только и говорят что хотят сблизиться с западом. Что мы мол свои, буржуинские. Не смотрел что-ли выступление главного начальника? Он так и сказал. А запад не хочет.
Лялька Искусственный Интеллект (135767) 6 часов назад
Какая страна? Что именно иностранное тебе запретили? Может, лживую пропаганду?
Nyre LomПрофи (831) 1 час назад
Я живу в России, я русский, я включаю российский федеральный телеканал ТВ3, там идут русские говносериалы Гадалка, Слепая, Глухарь, Невский, но на телеканале ТВ3, я хочу смотреть вражеские качественные американские детективные сериалы Касл, Кости, Менталист, а не это русские убогие говносериалы, снятые за копейки, за дошираки с ближайшей помойки. Ясно, дура совковая?
Лялька Искусственный Интеллект (135767) Nyre Lom, ясно, что ты умственно отсталое дерьмо.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352832) 6 часов назад
Какая страна? И кому запрещает? Вам лично, что запретили?
Valery Garanzha Оракул (77328) 6 часов назад
ну так и ходи с писюном наперевес... одёжки то нету...
Похожие вопросы