минимальная зарплата щас в районе 8 тыс грн. если у тебя нет образования, то даже за такую зарплату будет трудно найти работу. при мобилизации никаких подъемных нет. я про них не слышал. у рядового в тылу зарплата 20 тыс грн. вроде бы в первый месяц, когда будут мобилизованного чему-то обучать, те 20 тыс как раз и платят. то есть если меня щас призовут, то впаяют штраф и я буду служить первый месяц в армии бесплатно. а если скоро будет мир. то мне придется работать на обычной работе два месяца бесплатно на погашение этого штрафа.
дали время обновить данные до такого-то числа. не обновил - штраф. обновил - повестка. кто не хочет повестку. тот не обновлял и сидит дома, ибо в общественных местах тцк проверяет документы.
gidello
Искусственный Интеллект
(235404)
петя пупкин, Ещё раз перечитай ответ на вопрос. Он полный.
при мобилизации никаких подъемных нет. я про них не слышал.
у рядового в тылу зарплата 20 тыс грн. вроде бы в первый месяц, когда будут мобилизованного чему-то обучать, те 20 тыс как раз и платят.
то есть если меня щас призовут, то впаяют штраф и я буду служить первый месяц в армии бесплатно.
а если скоро будет мир. то мне придется работать на обычной работе два месяца бесплатно на погашение этого штрафа.